嗚…女神佐佐木希晉升人妻──性感寫真回顧

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

據「FHM男人幫200期紀念特刊」之「女郎大數據」調查顯示,男人幫過去17年來所拍過的封面女星當中,已嫁作人妻的共計有64位;已升格人母的封面女則有51位,其中有2位未婚生子。 

 

提到這,再看看標題,是的,又有一位女神終於離我們遠去。現年29歲的日本人氣女星佐佐木希,已於本月9日宣布與大15歲的諧星渡部建結婚,兩人也分別秀出穿著白T的訂婚合照,正式晉升人妻之列。

 

 

說起女神佐佐木希,曾被選為日本女生最想擁有的臉蛋,更曾在2010年美國電影網站「TC Candler」評選的「全球百大美女臉孔」名列第33名,是唯一獲選的日本人。而此番被諧星套牢,除了羨煞眾人,不少男粉失落哭喊:「女神結婚了該怎麼辦?」


 

怎麼辦?其實解決方法有很多,取消追蹤、燒毀寫真集等等都是洩憤之舉,但身為宅宅,我們要做個好宅,而不是面目可憎的凶宅,為此,我們男人幫給各位誠心建議,寫真集、寫真照還是好好留檔存著,夜深人靜的時候可以緬懷一下。


 

最後,天涯無處何芳草,除了緬懷舊人,還是要給新人機會,好好開發下一位新女神才是明智之舉。


2017 04/28 13:12 PM

by七七·湘綺