2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

都好不容易遇上胸奴了,瘋狂吸舔揉一點效也沒有怎麼辦?

有一種杯子會以英文分級大小,英文字母越往後,就越讓一些男性興奮並且為之瘋狂!E、F、G、H、I...不能再往下數了!所以,各位幫友,若伴侶的前胸杯子型號剛好符合以上字母,只能說,您真性福呀。



 

隆乳手術作為醫美診所的熱門項目,自然不能小看乳房在性愛上的功能,它能滿足性幻想、如減壓球般的減壓功能(哈!真的嗎?還是只有我自己覺得?)、女性性奮時,乳頭會勃起,雖然女性的敏感帶因人而異,認真說來,全身上下也有幾十處,不一定每個人都相同,但乳房還是大多數男性心中喜愛的前5名。

 

不過,有一種悲劇是這樣發生的,好不容易覓覓尋尋到一位雄偉的妹子,但她的雙峰卻有如長年覆蓋在冰冷白雪般的無感…哎。

 

我是性健康諮詢師「親密Eason」,專職協助解決伴侶的情愛、親密關係、性功能問題困擾,以下提供各位幫友幾個技巧,開發伴侶的胸部性感帶:

 

1. 了解伴侶胸部無感原因

 

一般來說,乳頭擁有豐富的神經末梢,對觸碰刺激理應很敏感,乳房除了有皮下脂肪與結締組織外,其他很多胸肌群對於性敏感度也都有影響,若排除生理性觸覺、感覺的問題外,有可能的原因是過往經驗的感受不佳造成,比如:曾遭受襲胸騷擾、不愉快的性經驗(乳房有關,粗魯的揉捏等)。

 

2. 文攻(情話綿綿)

 

首先,確保彼此親密關係的緊密,然後進行溝通討論喜歡的方式,並解除伴侶對不良經驗的負向感受,進行性愛要溫柔體貼並適時說出讚美或愛慕的話,不是瘋狂吸、舔、揉。

 

3. 武嚇(實際操作)

 

再來,進行性愛時,戴上眼罩,矇眼過程能讓女性產生性幻想,將有助於後續發展,然後先不要急著碰觸乳房,由遠處的神經末梢端如:嘴巴、耳朵、手指、腳趾親觸,再慢慢移向胸部,過程中要觀察對方反應,當停則停,切記不要心急,原則就是將伴侶感受美好的性愛經驗與愛撫乳房做連結。

 

 

有人說,男人愛大胸是迷思,但就性偏好的角度而言,喜愛大胸部是很自然平常的,就像愛長髮一般,大家口味不同,別太鑽牛角尖了。

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.