讓我們來點(微)重口味性愛,原來最多妹子喜歡的使壞招數是這招

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

你曉得在床上要怎麼使壞嗎?根據情趣玩具品牌Lovehoney最近的研究,給初心者的建議是,你可以先從打屁屁開始。



 

這個研究找了4500人來調查他們的床上性癖好,結果發現有70%的妹子,加上61%的男人會因為打屁屁激發性趣。因此,記好了這招,因為妹子的確是有可能被你的打屁屁,引起她生理和情緒上的反應的。

 

如果要科普一點來解釋的話,由於屁屁的神經末端會刺激妹子的陰道,因此,打屁屁的位置也是很有學問的。根據性學專家Carol Queen的說法,「你的拍擊之處是要在肉上,而別拍到骨頭,因此,瞄準屁蛋處,這會引發更多的神經刺激,讓妹子產生更多的快感。」

 

當然啦,性愛是互相的事,我們也不能總在服務妹子,請妹子情緒正嗨的時候也拍拍你的屁屁,男性也會有種特殊的快意,只是不曉得這種「快感」怎麼解釋,或是,對男人來說,是打妹子的屁屁爽呢,還是被妹子打屁屁爽呢?可能都有吧,要看你在床上是個S還是M了。

 

至於更重口味的BDSM,也有超過半數的妹子和男人玩過,而將近6成的妹子表示,她們常常玩的包括:夾奶頭、綑綁、互咬,以及矇眼,嗯,所以,你確定你女友已經被充分開發了嗎?

 

 

不過,重口味的性愛真的不是人人愛,如果女友曾向你表示,她不是太喜歡溫柔的風格的話,你該怎麼做呢?我想,一切就從打屁屁開始吧,這不會有錯的。

 

2017 05/02 17:22 PM

by大風吹微濕