我們找到了一台「星爵 Walkman」,加入星際異攻隊現在還不算太遲

資料來源:thinkgeek

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

《星際異攻隊》的粉絲都知道,星爵總拿著一台Sony Walkman來聽他最愛的「舞曲大帝國」。這台Walkman珍稀絕版貨來歷可不小,它是第一代Walkman,八〇年代出廠的TPS-L2,上ebay一查,哇靠,隨便都要台幣兩萬起跳。相信大家隨著《星際異攻隊2》上映,又看到星爵拿著TPS-L2聽他的「舞曲大帝國vol.2」,想收一台嗎?先衡量一下自己荷包的厚度吧。

 

 

而這台Retro錄音機可就便宜多了,而且還附了一副復古耳機,更包括不少舊Walkman的功能,像是連接你的智慧型手機播放MP3啦,雖然它不支援卡帶,但還是有傳統錄音機的功能——錄音,只不過是MP3的格式就是了。想當星爵嗎?一定要敗一台的啊!

 

現在,就在ThinkGeek.com上買得到,而且售價只要29.99鎂,實在太讚惹~

 

2017 05/03 14:16 PM

by大風吹微濕