向轉行當小說家的今野杏南說聲抱歉,因為我們還是喜歡妳的Q彈胸脯

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

以厚唇和F奶被稱為「巨乳版石原里美」的日本知名寫真天后今野杏南,雖然身高只有156公分,但卻無損她的超高人氣。深諳誘惑男人之道的她,除了善於展露豐滿胴體,也相當懂得氣氛營造。靠著小惡魔般誘使人犯罪的神情,一加入寫真界便始終保持聲勢不墜。

 

而她本身除了寫真產量極高,也同時身兼數職。除了跨足演戲、綜藝節目,近年的她更跨行當起「官能小說家」,將情色專長徹底發揮得淋漓盡致啊!

 

 

這時候幫友一定有疑問啦,什麼是「官能小說家」呢?講白話就是我們的言情小說家。而就在最近,今野杏南的小說處女座「撮られたい」也終於在上個月底漫畫單行本化,將描寫情色的場面徹底實體化,今野杏南本人也表示相當值得購入,在感官上保證比小說更加刺激。

 

而她為了新推出的漫畫,也再次寬衣登上寫真雜誌為漫畫宣傳。


 

不過,相信粉絲更想看的是今野杏南本人真槍實彈演出吧?

 

Who is she?

今野杏南
生日:1989年6月15日
血型:A型
身長:156
三圍:86(F罩杯)、59、83

2017 05/04 16:53 PM

by七七·湘綺