先再怪妹子ㄈㄈ尺了,你知道有七成台男也想吃日料和韓國菜嗎?

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

先聲明喔,這篇不是葉佩雯。

 

最近啊,約會APP JustDating展開一項調查,不曉得是不是台灣真的快成鬼島,不論男女,都積極想「向外發展」。


 

五成的台灣女孩,最哈白種人,美國的還不行,要白,就要正港歐洲白才行。看到這裡,男生大概都憤憤不平了。

 

不過,先別急著罵人ㄈㄈ尺,因為我們台男也有超過七成的比例,都想嚐嚐韓國妞、櫻花妹,要比的話,其實也算是公平嘍。

 

不過,和妹子不一樣的是,妹子比我們出張嘴的男人,執行力高了數倍不止,因為我們只是「想想」而已,而台女老早身體力行,將近五成都擁有過異國戀的實戰經驗了。

 

 

至於洋腸有什麼魅力,為什麼妹子老哈他們?根據調查,歐洲男獨有的魅力和口音,是讓這些女孩深深迷上的原因,像是法國種馬、義大利多情男,撇掉媽媽生給他們的器官不說,妹子覺得這些特質的魅力遠超過台灣男性啊。

 

談到ㄈㄈ尺,我們台灣魯蛇則是個個都想試,但個個沒經驗。雖然對洋妞,台男是沒什麼fu,但吃吃泡菜、上上居酒屋,大家還是很想的,只是想歸想,有實戰經驗的畢竟是少數。

 

台灣妹子行動力雖強,近五成都有異國戀的實戰經驗,但被問到「婚姻會選台灣小吃還是西餐」的時候,妹子的回頭率仍高達六成。


 

也就是說,吃西餐,畢竟只是嚐鮮,還是得顧到現實的考量,可能是文化差異、家庭價值觀,或是其實想定下來的洋男也不多(?)。在婚姻市場上,我們台灣魯魯的競爭力還是頗高啊,拍。

 

(哎呀,就別提什麼回收業者了,講得這麼殘忍做啥呢?)

2017 05/08 12:11 PM

by大風吹微濕