2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

東洋邪術之一的PS大法有多神?這高手親自示範給我們看

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

現在網路上正妹滿天下,隨便估狗都能扒到一堆有著巨乳、長腿、絕世美顏的超級大正妹,但與真面目相符的又有多少呢?網路上專扒網美真面目八卦新聞的不在少數,每每看到真面目都不禁讓我們讚嘆科技的進步,因為只要學會東洋邪術之一的PS大法,就算長的再爹不疼、娘不愛,想要P成一張人羨人愛的網紅都不是難事。


 

就在近期,微博上一個叫@kanahoooo的帳號上了熱搜榜,因為這為博主,只使用簡單的手機APP,連電腦都不需要,就可以把網友發來的所有照片全部P成網紅臉,再歪也能變天仙!而且這博主相當佛心,不收取任何費用、不接案子,憑藉著對PS大法的熱情,單純以教學和娛樂的心態免費幫投稿的網友P圖。

 

 

至於她的技巧有多神,以下範例請看:




 

 



 

看到這,相信大家不得不佩服這位博主神乎奇技的PS大法,而她本人也不吝嗇地在微博上分享了不少密技。其中,她特別提到一點大家在修圖常常會忽略的地方──脖子。

 

她告訴我們:「修好脖子和肩膀會給人一種挺拔的感覺,視覺效果瘦5斤不在話下,特別適合修圖不想修太多又想改變氣質的同學。教程裡主要介紹了脖子的重要性和好看脖子的比例,大正面的照片有時候用美圖秀秀增高拉長就行,其他角度還是要老實用瘦身拉。」

 

至於調整脖子比例是否真會大大加分?以下不唬爛範例請看:






 

當然,身為一名高手,如果客戶想要P成與自己八竿子打不著的明星臉也不是問題。像是:

 

國民人妻──新垣結依


 

國民妹妹──IU


 

亞洲歌王──周杰倫


 

韓國男神──李鍾碩

 

 

讚嘆的同時,是否默默覺得拳頭也硬了起來。

 

最後,如果你想經營你家毛小孩,成為時下討喜的網紅狗或網紅貓,這當然也沒問題。


 

綜觀以上,我們得知了一個結論,只要有天人人都將東洋邪術之一的PS大法融會貫通,我們的醫美業者可要哭哭了。

 

如果想更進一步修練PS大法,這裡可以看更多影片教學:@kanahoooo

20175 / 0804:11 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.