我們想和你聊點《海灘救護隊》的前世今生,以及那如海嘯般的乳量

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

講《霹靂遊俠》你大概不記得了,但談到李麥克和那台霹靂車,這時你不認老也不行。
 

1985年,中視因開播《霹靂遊俠》大受歡迎,於是沿用「霹靂」開闢外國影集專屬時段「霹靂劇場」,《Wonder Woman》影集都成了《霹靂女超人》,甚至連漫威蜘蛛人都成了《霹靂蜘蛛人》,而看過《星際異攻隊2》的眼尖朋友,應該也有發現,那個橫跨《霹靂遊俠》和《霹靂游龍》的大衛·赫索霍夫(David Hasselhoff),也被從小沒爸爸的星爵認作父親。

 

一切就是這麼的八〇年代,這在《霹靂遊俠》裡飾演李麥克的大衛·赫索霍夫,當時演的另一齣經典美劇《霹靂游龍》如今終於重拍成電影《海灘救護隊》(Baywatch),還不僅大衛·赫索霍夫會回來客串,當年被捧紅的Playboy女郎,潘蜜拉·安德森(Pamela Anderson)也人老心不老,一樣會在巨石強森主演的《海灘救護隊》中登場。

 

話說,在傳出經典美劇要重拍成電影版時,潘蜜拉被問到對翻拍電影有什麼看法,她還臭臉狠批:「沒人想看重拍。」如今,她和當時的男主角大衛·赫索霍夫都被《海灘救護隊》找來客串,看來,錢(誤)可以解決的,真的不算是什麼問題呢。

 

如果你真的很年輕,根本沒聽說過《霹靂游龍》這名字,那你不妨回家問問你爸。我想,你父親輩這個年紀的,大概還真的沒幾個人沒迷過CJ Parker了(潘蜜拉·安德森飾)。那我們就不禁好奇了,這個當時以渾圓爆乳震撼全球的CJ Parker,誰敢來接這棒呢?


接下這棒的可不簡單,原來是曾與李奧納多迪卡皮歐交往的辣模凱莉羅巴克(Kelly Rohrbach)。我們都知道,能當皮卡丘女郎都不是簡單人物,你們覺得她敵得過當年的潘蜜拉嗎?

 

我們都是簡單的男人,只要有奶子我們就按讚。

 

是的,《海灘救護隊》賣的,不就是夏天、海灘、肌肉,和可以聚人心的「乳房」嗎?要聚人心,乳量是一定要足夠的。但我怎麼看,凱莉羅巴克都只有C的實力(哎呀,這可不是滿街跑的歡樂C),但我當然知道,這是不夠的。


這妞狂了吧?在片中,亞歷珊卓·妲妲里奧(Alexandra Daddario)就是女主角。

 

看到她的臉,你可能還沒有印象,那麼,麻煩你眼神下移吧。看這乳量,你還不記得造成《加州大地震》的肇事元凶?但這回,她演的不是巨石強森的女兒了,只是那乳太深植人心,如果她在《海灘救護隊》和巨石強森談起不倫之戀,那那那...

 

《海灘救護隊》更狂的,就是夏洛特·麥金妮(Charlotte McKinney)了。

 

她從小因兩件事被霸凌。一,就是她患了「失讀症」,所以她17歲就從高中輟學。二,當然就是乳量了,她非常直白的形容自己的特徵和體態,就是「奶」了。所以,夏洛特·麥金妮自然也被譽為「下一個凱特·阿普頓」。

 

在兩位典型的白妹之後,我曉得大家都是貪心的,所以《海灘救護隊》絕對會帶來更豐富的菜色。

 

伊莎貝·哥娜特(Izabel Goulart),來自巴西的超級名模,厲害吧?


身高有180公分的黑妞艾芬妮許·哈德拉(Ilfenesh Hadera),《海灘救護隊》照顧多元口味不遺餘力。


沒東方臉孔,怕大家不埋單。琵豔卡·喬普拉(Priyanka Chopra),就是《海灘救護隊》的亞裔代表。

 

琵豔卡·喬普拉印度小姐出身,在寶萊塢演過許多片,最近在美劇《諜網》中擔任女主角。人家也是說身材有身材,說臉蛋有臉蛋,大家別太計較怎麼沒找__妹了(泡菜、櫻花...隨你填)。


 

咦,我是不是漏掉了什麼?最後(當然也不是最不重要的)來啦,巨石強森和柴克·艾弗隆兩大肌肉男隨文贈上(海報上那個肉肉男就忽略吧),究竟老牌救生員和菜鳥救生員會碰撞出什麼火花呢!(會不會太隨便,還是你們其實是在期待看肌肉?)

 

《海灘救護隊》,5月25日上映!

 

2017 05/08 15:44 PM

by大風吹微濕