展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

我們對於第一名不是燒燒果實感到驚訝!大數據統計,網友最想獲得的惡魔果實之力是?

說到日本漫畫,尾田榮一郎的作品《航海王》可說是最受歡迎、最具代表性的日本動漫作品之ㄧ。除了劇情熱血、人物有趣之外,「惡魔果實」的設定也總是令人大嘆創意十足。


 

假如希望有天不是假如,可以自由選擇的話,你希望可以入手哪種惡魔果實之力呢?


今天的DailyView網路溫度計運用了《KEYPO大數據關鍵引擎》,調查在網友們的討論中,哪種惡魔果實最有人氣!

 

第十名、黃泉果實



 

死而復生、永生不死,是許多遊戲與動畫中人物追尋的目標,在《航海王》裡,「黃泉果實」亦獲得了漫畫迷們的超人氣擁戴呢!這種屬於超人系的惡魔果實,為布魯克所擁有,雖然得要死後才會發揮效用,卻能讓食用者成為起死復生,並且成為不死之身,還可以靈魂出竅,運用黃泉之力使得武器帶有寒氣,殺傷力再升級!

 

第九名、岩漿果實



 

自然系惡魔果實之一的岩漿果實,食用者會使體質變成岩漿,身體可以製造出岩漿,施行猛烈的火之攻擊,由於岩漿比火的溫度還要更高,因此也可以剋住燃燒果實,將火焰燒盡,足以融化地層,擁有超強攻擊屬性。而食用了岩漿果實的,則是當年殺了「火拳」艾斯,現任海軍元帥「赤犬」盃。

 

第八名、冷冷果實



 

作為海軍三上將之一的「青雉」庫山所食用的冷冷果實,所獲得的能力是可以冰封住所有接觸到的人事物,一旦被冰封住的生物,就會呈現假死狀態,這時身體會變得脆弱,一擊就碎!

 

但懼火系攻擊,因此和「赤犬」盃爭奪元帥之位敗下戰來,並在之後加入了「黑鬍子海賊團」。不過雖然在漫畫裡輸了,但在網友的心目中,冷冷果實的人氣可比較旺呢!

 

第七名、花花果實



 

花花果實為超人系惡魔果實,是個兼具「美感」與「實用性」的果實,擁有者為妮可・羅賓。

 

如同花散發著花粉,傳播到其他地方,花花果實的擁有者可以透過視覺,將自己的器官「長」到視線所及的有型物體上,可用在偷襲敵人(如在對方腳下長出來),也可用於搜集情報(比如在遠方生出耳朵或眼睛),相當好用,而羅賓的身邊時常飄著花瓣,讓畫面總是充滿美感,好看又實用的雙特性,也難怪可以獲得人氣第七名的好成績。

 

第六名、閃光果實



 

既然「赤犬」、「青雉」都上榜了, 「前」海軍三大將的最後一塊拼圖又怎能缺席呢?


光可以照耀與溫暖大地,也具有強大的能量,變幻成武器時,更是充滿威力!海軍大將「黃猿」波爾薩利諾,透過閃光果實所賦予的能力,可以將身體的任何部分變成光,比如從手指上射出光線的攻擊方式「雷射光線」,更可以提升速度至光速,像是光速踢即是名符其實地使用光一般的速度來踢擊對方。

 

第五名、燒燒果實



 

喜歡《航海王》的人,誰會不愛艾斯呢?燒燒果實讓艾斯能將身體的任何一個部分變成火焰,也能控制火變化各種不同形狀,比如火網、火槍、火拳等,被燦爛而炙熱的火焰包圍的艾斯,簡直是最淒美又最有氣勢的風景。

 

火的數量、範圍與擁有者的能力成正比,但面對水系攻擊較弱,岩漿果實更是剋星,也因此造就了最讓人心痛的一幕——艾斯為了保護魯夫而被赤犬的岩漿拳貫穿身軀,內臟全數毀壞的情況下過世。

 

但無論如何,艾斯的灑脫帥氣令人響往,他的惡魔果實自然也獲得了高人氣。

 

第四名、黑暗果實



 

將一切吞噬進黑暗之中,黑暗果實可說是惡魔果實中最讓人摸不清的種類之一了。它能把周圍事物都吸入黑暗之中,再壓縮、粉碎之!


同時也能運用「闇水」的能力,將敵人吸到自己身邊,一旦用手碰觸便能使敵人的能力瞬間失效,可說是威力極強,為新世界四皇之一的「黑鬍子」——馬歇爾・D・汀奇所擁有,他也是唯一擁有兩種惡魔果實能力的超強海賊!

 

第一名不愧是號稱海上最強本文未完,精采全文詳見伸縮自如的橡膠槍!網友最想擁有的惡魔果實能力是?


 

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

 

分析說明:
本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2016年10月30日至2017年04月27日,共半年。
系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『航海王、海賊王』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,以網路討論此主題之聲量與語意情緒來計算排名。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

20175 / 1105:29 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.