幾歲的性愛才是完美?原來我們的年紀都還沒到啊…

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

男人啊,過了30性功能就開始走下坡了,哭哭,我的青春小鳥一去不復返...



 

欸慢著,最近有項研究,雖說不見得能讓你破涕為笑,但一點安慰的效果還是可以的。

 

這項由線上平台Happify展開了一項調查,所以人活了這麼久,幾歲時的性愛是最完美的呢?

 

於是,他們找了年齡是5字頭和6字頭的人去問這個問題(合理啦,活得久才懂嘛),結果他們的答案是...40幾歲,特別是在46歲的時候!我猜你一定還沒46吧?安啦。

 

所以嘍,如果你對自己的床上活動並不滿意,別擔心,會越來越好的。

 

根據向這些老人的調查,每週打砲一次的情侶都是備感幸福,而如果參考打砲頻率的平均值——大約一個月2-3次,那就代表著,這些人老歸老,還是生龍活虎,要活得幸福,就是要超越平均值。

 

 

而且,研究也發現,有規律性生活的老人,真的會活得比較開心,真的,人生不要有悲劇,時時關心身邊的人,多多鼓勵他們,愛多打砲啦!

2017 05/11 17:33 PM

by大風吹微濕