2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

如何詮釋汽水飲料的動感活力?肉感女神渡邊直美的演出只能推了

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

咱們本土知名品牌黑松汽水近來力求轉型,除了包裝改走文青風讓人耳目一新,更順應潮流請來了當今最火紅的搞笑藝人渡邊直美擔任年度代言人!


 

以肢體動感且表情趣味著稱的渡邊直美,跳起舞來全身充滿活力,每每演出總是能為喜愛她的粉絲帶來歡樂。因此在黑松汽水C&C廣告裡,特地為了她製作輕快的主題曲,並讓渡邊直美大跳「瞬醒活力」舞蹈,相當符合汽水所要傳遞的動感活力。

 

此外,為了紀念出道十周年,渡邊直美也即將在下個月推出首本寫真集《NAOMI》。而去年風靡全日本的「渡邊直美展」巡迴展,今年將首度在台灣展出,時間就在5月27日於台北華山文創園區,喜愛渡邊直美的粉絲也別忘了到時前去朝聖喔。

 

20175 / 1603:37 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.