又一部Netflix神劇?電玩神作《The Witcher》改編影集《巫師》開始製作

資料來源:ign

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

Netflix的原創影集一向很狂(讓我們忘了《鐵拳俠》吧),昨天傳出了他們將目光轉到了電玩《巫師》(The Witcher)世界觀上,這款最佳遊戲得主的創意來源,也是根據波蘭作家Andrzej Sapkowski的8集小說《獵魔人》,Netflix會根據小說改編成原創影集,並請了Andrzej來擔任影集的創意顧問。他說:

 

「我對Netflix要改編我的小說很開心,真不愧我花了30年才把《獵魔人》給寫完。」

 

Netfix影集《巫師》的執行製作Sean Daniel和Jason Brown表示:「《巫師》的故事會描述一個非典型的家族聚在一塊,在危險的世界中爭取真理。角色會是原創的,故事會很有趣,並帶給大家驚喜,我們已經迫不及待讓它在Netflix上播出了,它們真的很讚,一直拍一些品質很好的影集。」

 

目前還不知道《巫師》會何時上線,也不曉得卡司陣容有誰,不過是Netflix耶,可以期待一下了。

 

2017 05/18 11:59 AM

by大風吹微濕