我們有幸和這來頭不小的法越混血DJ來場激情訪談——Kim Lee

訪問:King Publishing 攝影:Julian Marales

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近,FHM有幸採訪了住在洛杉磯的Model兼DJ——Kim Lee。她的來頭可不小,你可以在LMFAO、Kanye West、Nicki Minaj、Usher、John Legend等大咖的MV中看到她的身影,她也曾登上國外Maxim、Esquire等雜誌的封面,甚至曾在新加坡FHM當選了2011年百大美女第一名。

 

嗨,Kim,跟台灣的FHM幫友介紹一下妳自己吧。

 

Kim:哈囉,台灣的朋友,我是Kim Lee,在洛杉磯出生長大,我是法國和越南的混血。

 

 

妳什麼時候開始想當Model的?該不會當妳還是蘿莉的時候...

 

Kim:對啊,那時候我才17歲,常常跑書店,很喜歡到那翻免費的雜誌,我當時就好想自己可以成為封面上面的那個女生,結果就美夢成真的呢。

 

 

妳講得真輕鬆。那為什麼妳還跑去當DJ了?

 

Kim:我發現當DJ有賺頭啊,那時候剛開始巡迴,感覺還不賴,讓我越來越有自信,然後就一直玩音樂了。



 

妳一定有遇到不少貴人吧?

 

Kim:我的貴人就是我的父母啊,他們很支持我,也常常給我意見,甚至叫我表演一定要穿辣一點,真的是很開明的父母,沒有他們的支持,我真的沒辦法像現在這樣。

 


 

那除了Model和DJ,妳還試過做其他事嗎?

 

Kim:當然嘍,我喜歡演戲。2011年的時候,我參加了《醉後大丈夫2》的演出,我在裡面飾演一個dancer,超有趣!



 

妳最近有什麼想達成的目標嗎?

 

Kim:我希望發行我的個人專輯,希望在今年達成吧,今年有超多事想做的,到目前為止,一切都很好。

 

 

妳是一個Model,DJ的表演也有巡迴過,那妳應該常常出國吧,去過的國家哪裡最讓你印象深刻?

 

Kim:我超喜歡亞洲,文化和食物都很讚,每次去都超開心的。

 

厚,妳應該還沒來過台灣吧,有機會要來啊,台灣人很熱情的。妳在放歌的時候,有沒有遇過不好的經驗?

 

Kim:有啊。很多人都說遇到觀眾很冷靜、沒反應這種狀況很煩,但我超愛的,哈哈。這時候,我就會跳到舞台上,拿著一瓶vodka開始狂喝,台下就會立馬嗨起來,這招超萬用~

 

 

又學到一課了。我聽說妳演過不少MV,妳最喜歡哪首歌?

 

Kim:我最喜歡肯爺的〈Love Lockdown〉,這MV拍得很特別,你們應該看不出來我在哪,因為我全身被塗滿彩繪,狂跳部落舞蹈,超嗨。

 

 

妳上過很多國家的雜誌封面,哪本雜誌把妳拍得最美呢?

 

Kim:當然是FHM拍的嘍!

 

 

過獎過獎,我們覺得害羞。最後,妳有沒有想對台灣的觀眾說什麼?

 

Kim:謝謝台灣FHM的訪問,感謝大家的支持,喜歡我的話,可以追蹤我的Instagram呦!

 

2017 05/23 14:05 PM

by大風吹微濕