2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

還不快點養條狗?妹子不講的秘密——養寵物的男人最性感了

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。



 

你曉得誰是你的最佳把妹助攻員嗎?該是時候養個寵物了,根據最新研究指出,如果你家裡有隻狗,在妹子心中絕對會變性感。

 

這組由寵物用品公司資助的研究,找了1000張照片,裡頭有的人有養狗養貓,有的人沒有,然後請妹子來為這些男生打分數,結果發現,妹子真的喜歡養寵物的男人,認為有養狗的男生的吸引力比沒有養的多了13.4%,而且更重要的,性感指數也飆高,增加了23.8%。

 

有趣的是,在妹子心中,養狗的男生更容易取得妹子的信任感,並被妹子認為是比較聰明的。

 

另外一項以色列的研究也發現,當妹子在考慮「結婚對象」時,會把有養狗的男性當作優先選擇,為什麼呢?因為養一條狗,充分展現出你的愛心和責任感啊。法國的研究也發現,養狗能增加我們的社交互動,更是善良、體貼、同理心的代名詞,也難怪妹子會愛了。

 

 

這倒是不奇怪,雖然我養的是貓,但在台灣喜歡貓的妹子也挺多的,養狗養貓應該都一體適用,還不撿隻流浪動物回家養?有個陪伴,又能保牠餐餐有得吃,在妹子心中的分數也能夠大幅提升,好像沒有任何壞處啊。

20175 / 2304:46 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.