F級戰力滿點,出道16年魅力依然不減的磯山沙也加

幫友安安!我是少女七七,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。


 
大家還記得她嗎?磯山A夢!


 

因為綜藝節目《男女糾察隊》在台灣打開知名度,還因為握拳揮臂跺腳的樣子被有吉弘行笑稱很像哆啦A夢,而被田村淳取了「磯山A夢」(イソエモン)的綽號。但磯山沙也加仍然覺得豐腴的身形是自己的特色,甚至多次榮登自戀排名第一。


 

轉眼間已滿33歲的磯山さやか(磯山沙也加),2001年演出日劇《HERO》出道,雖然只有155公分,但因為F罩杯的豐滿上圍遂於同一年加入寫真女星的行列,並推出首本寫真集第一本寫真集《double punch》。


出道至今已滿16個年頭,從當初的童顏巨乳到現在成為風韻十足的輕熟女,雖然不敵許多16、17歲剛出道的寫真嫩妹,但憑著療癒感滿分的笑容和軟Q的豐腴身材,加上舉手投足之間流露的成熟自信,即使年齡已瀕臨寫真女星的生命盡頭,卻依然在鄉民心目中占有一席之地啊!


就在近期,磯山沙也加與熊田耀子一起拍攝了合體寫真,已晉身為輕熟女的兩人,果然一合體就戰力滿點,不知大家還喜歡嗎?
 


 

Who is she?

磯山さやか(磯山沙也加)
生日:1983年10月23日
出生地:日本茨城縣水戶市
血型: A型
身高:155公分
三圍:91(F cup)/60/87
[email protected]

 

2017 05/23 18:26 PM

by七七·湘綺