洗完臉,馬上還原乾淨真實本色,讓你自信爆棚,帥到分手

 

明明這一身勁裝,結合了孔劉的瀟灑大氣,霍建華的斯文儒雅,抖森(Tom Hiddleston)的知性魅力,為什麼到了這個場子,卻掃射不到幾個關注我的灼熱眼神,該不會又是該死的水逆在作崇吧?

 

我的老天天啊,當然不是好嗎!隔著螢幕我都可以聞得到,在你臉上累積了一天份的厚重油脂味,而且不光是氣味明顯,整個人也黯淡無光,還有因為長時間清潔不當,造成毛孔阻塞,趁機冒出來的一堆黑頭粉刺和小痘痘,在那邊歡呼擊掌(暈倒),好兄弟啊,敗偷幾咧好嘸,你平常有作好洗臉功夫嗎?臉沒洗乾淨,管你扮成什麼鼻孔的發抖男神,一切都是了然啊~


把臉洗乾淨,人才會帥啦!(帥度如附圖)

 

那要如何才能還我帥帥臉呢,大濕?

 

唉,你我說來也算是有緣,這些保持臉部乾淨清爽,展現男人真實風格的「我‧真‧型」獨門秘技,本是不傳心法,但罷了,夏天即將到來,為免你的肌膚產生更多問題,就讓我用具有能一次擊退油膩髒汙的「10倍炭*」,加上含有抗菌及皮脂溶解成分,能深入毛孔徹底帶走油脂與髒污,瓦解老廢角質與調理皮脂,告別黑毛孔的「植物性淨化柔珠」,達到抗黑毛孔新革命功效的『MEN's Biore控油洗顏』4大利器,來與你一一說明吧(順摸下巴的長鬍子)。

利器(1). DEEP-控油去角質洗面乳

 

相信你一定常聽到「去角質」,但角質是什麼?又為什麼要去角質呢?知道的人請稍安勿躁,我們要照顧一下向日葵班的同學。

 

角質指的是皮膚最外層的角質層,主要功用是讓肌膚能夠達到防曬與留住水分目的,同時防止一些細菌和微生物的入侵,簡單來說,就是皮膚的保護膜啦!所以經過一段時間後,角質層自然會堆積很多附著於上的髒東西,進而形成廢棄角質,如果不把它清理乾淨,你的臉就會看起來蠟黃、暗沉、沒有光澤感。

 

DEEP-控油去角質洗面乳,添加了「吸油氧化鐵」,可以深層吸附過剩的皮脂污垢,讓毛孔潔淨不阻塞,洗完後,包你精神奕奕,容光煥發!


利器(2). ACNE-控油抗痘深層洗面乳

 

青春痘,好發於青春期,但畢了業踏入職場工作後,你一定不解,為什麼它還要一直纏著你。

 

其實長痘痘這件事,不只與青春期有關,和壓力、睡眠、飲食也有很大的關係,不過,這些都算是比較延伸而來的周邊變數,有沒有確實作好最基本的潔顏步驟,才是真正影響肌膚表現的關鍵因素。

 

因為會長痘痘,原則上是由於皮脂過度旺盛分泌,而造成毛囊阻塞所引發的毛囊發炎現象,所以如果能養成正確的洗臉習慣,再搭配含有溫和抗菌成分的ACNE-控油抗痘深層洗面乳,那麼,預防與調理痘痘肌生成的第一道防線,就能大聲宣告:「防守成功」!(拉炮喝采,呦呼~)

利器(3). WHITE-控油抗暗沉洗面乳

 

女人一白遮三醜就算了,要我堂堂男子漢,去追求一張粉味白淨奶油臉,這麼娘的事,Man哥如我才不幹!

 

好,你先深吸呼,冷靜一下,聽我說,White的意思不是這樣滴,你想像一下,自己明明是一張帥臉,但膚色像烏雲一樣暗沉,了無生氣,旁人乍看之下說不定還以為,你的肝是不是出了什麼毛病咧!

 

WHITE-控油抗暗沉洗面乳,含有穩定型維他命C,可以淨亮膚色,讓你整個人看上去健康又帥氣,不但沒損失,根本就是賺到。來,乖,去洗臉(遞)。

利器(4). HYDRATE-控油保水洗面乳

 

你有看過肉乾、魚乾和其它阿撒不魯的乾嗎?它們之所以會被稱為「乾」,就是因為沒.有.水.份!

 

不講場面話,除非你想嚐試《星際異攻隊》中,樹人-格魯特的徧鋒路線,否則只要臉部肌膚缺乏適度的水份,再怎麼帥的男人,都很難讓人發自內心覺得:「你真有型」。

 

所以臉比較容易乾的男孩紙們,不妨試試HYDRATE-控油保水洗面乳,它在裏面加入了保濕玻尿酸,可以讓你在洗臉過程中,速迅補充肌膚水分,並且保持肌膚的油水平衡,滿足臉部肌膚最基礎的保濕需求,一洗雙效,非常的Effective。用它來洗臉,「夏日水男孩」非你莫屬啦~


MEN's Biore的系列商品,全都使用植物性雙效淨化柔珠,不會對地球造成負擔,讓你帥的安心,帥的有公德心。

 

植物性雙效淨化柔珠 帥帥愛地球

 

即使要帥,也不能帥過頭到忘記要照顧地球。MEN's Biore的系列商品,向塑膠粒子Say No,採用植物性柔珠,以玉米澱粉、纖維素及高分子,將無機鹽粒等材質黏著而成,只要遇水就會崩解,在洗臉過程中,透過按摩,進入毛孔釋放清潔因子,有效深層清潔,告別黑毛孔,讓你變帥之餘,也為我們的地球略盡一份棉薄之力(從浴室窗口,抬頭望向湛藍天空)。

 

Anyway,只要多善用,具有能一次擊退油膩髒汙的「10倍炭*」,加上含有抗菌及皮脂溶解成分,能深入毛孔徹底帶走油脂與髒污,瓦解老廢角質與調理皮脂,告別黑毛孔的「植物性淨化柔珠」,達到抗黑毛孔新革命功效的『MEN's Biore控油洗顏』4大利器,相信不只還你乾淨真實本色,更會讓你煥發自信光芒,帥氣到不行!

 

最後,附上「還原乾淨真實本色,讓你自信爆棚,帥到不行-洗顏圖解123」,讓你依樣畫葫蘆,想不變帥都沒藉口!


1.從具有10倍炭*的「MEN's Biore控油洗顏」4大系列中,選擇適合自己肌膚的洗面乳,開始進行潔顏



2.用水把臉上的泡沫沖洗乾淨(這水花拍了77四十九cut才拍成)


3.洗完臉後,登楞,乾淨真實的你,自信亮晶晶,帥趣十足!



就是這款「MEN's Biore控油洗顏」系列,讓人變得乾淨有自信,帥帥惹人愛!

 

 

 

 

2017 06/01 10:15 AM

byFHM男人幫