妹子回答「一個禮拜幾次才夠」的問題,讓我們擔心你是不是沒達標

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

妹子到底多久想要一次?如果你有女朋友的話,我猜你大概也沒和她聊過這個話題,要嘛是你覺得這不重要,不然就是...你覺得自己的次數應該有達標,對方應該滿足了,但真的是這樣嗎?

 

有研究發現,53.2%的女性對於她們做愛的次數並不滿意,而75%的女性都表示,她們希望每週都可以做超過三次,還有更驚奇的,13%的女性認為,一週要超過6次才夠。嗯,這個頻率是不是超過你的想像了?




 

Tyler Ong博士解釋,「長久以來,女性都被教導要順從、意見不要太多。這些女性會傾向認為不要跟另一半起衝突,可能會傷感情或讓另一半有不好的感覺,畢竟男人是尊嚴的動物,一旦認為自己滿足不了對方,那是很殘酷的。」所以說,為了讓彼此能更敞開心胸,最好保持良好的溝通,不然...哪天女朋友跑了你都不知道問題出在哪。

 

但,畢竟國情不同,究竟妹子的性需求是不是這麼大,FHM也有展開調查的必要,好的,那我們就來聽聽妹子怎麼說吧。

 

M小姐:「我覺得每個禮拜2-4次差不多啦,但對我而言,我是重質不重量,如果不爽,做幾次都沒用的。」

 

N小姐:「我和我男友的習慣是只要有空就會做愛。因為我是護士,常常要值夜班,但男友是正常上班族,時間常常是錯開的,雖然住在一起,但沒辦法常常相處,所以...有時間就做!」

 

A小姐:「看狀況吧,工作太忙就不想做愛,壓力太大也一樣,但一般來說,我覺得做一休一還不錯啊呵呵,不用太持久沒關係,真的有交流,氣氛好比較重要。」

 

E小姐:「一週3-4次吧,但如果這個週末兩天都在狂打砲的話...那倒是可以休息個幾天。」

 

 

C小姐:「我都看心情欸,夠閒的話也會比較頻繁,一週10次都有可能啊。」

 

L小姐:「每週3-5次的頻率還不賴,如果能更多那就是加分了,但也不是必須的啦,我很有彈性的。」

 

K小姐:「每天都1次吧,有時候早上還沒起床,就被對方鬧醒,很能夠提振精神啊,如果不行的話...我覺得一週3-5次都是能接受的範圍。」

 

E小姐:「對我來說,重點是那種被需要的感覺,而不是單純的性吧。不過一週4-6次是不錯的,但我比較喜歡集中在週末,平日的生活太緊湊了啦,下班只想放鬆啊。」

 

 

看完是不是覺得溝通很重要?算算自己每週做愛幾次吧,沒有達標的話,趕緊回家問問女朋友,能力越強,責任越大嘛,嗯,你說你不夠強?回去尻槍啦,臭宅。

2017 05/25 17:39 PM

by大風吹微濕