不認識這位21世紀最高銷量的寫真女王,那跟鹹魚有什麼分別?

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

是的,今天我們也別再賣關子,這位以21萬本發行量,打破日本史上女藝人最高寫真銷量,榮登本世紀寫真女王冠軍的主角就是「白石麻衣」。


 

說起「白石麻衣」相信不少幫友都認識,她除了是女子偶像團體「乃木坂46」成員之一,同時也身兼時尚雜誌《Ray》、《LARME》的專屬模特兒。自2011年出道以來始終作為清純派偶像掌門人的她,有著女性喜愛,男性更疼愛的特質,加上媒體以及經紀公司等的推波助瀾之下,星途一路直線攀升,直到2014年底為了再創高峰,白石麻衣首本性感寫真集《清純的大人(清純な大人)》終於橫空出世。


 

當時這本寫真集宛如原子彈爆炸般轟炸整個日本演藝圈,畢竟清純派偶像裸露可是件大事,果然一推出即以火箭般的速度空熱銷榜榜首,光是第一周就賣到了3.2萬本。據事後統計,這本寫真在2014-2015冬季寫真熱賣榜高居第二名。


 

當然,有第一本,就會有第二本,但經紀公司也不是傻子,這大絕招可不能常常使,果然一憋就是四年。終於,2017年二月,第二本寫真集《Passport》再度炸翻全日本,光是初版就創下13萬本,經過5次再版後,銷售量以21萬本的發行量榮登本世紀的最高紀錄,甚至超越前輩小嶋陽菜15萬本的紀錄。連綾瀨遙最新寫真《BREATH》銷量都不到白石麻衣的兩成…



 

大家別小看21萬本這數目,要知道,身處在這個網路世代,紙本印刷品要能賣到這數字有多麼不容易。而為了進一步位寫真拉抬買氣,咱們麻衣醬也特地為雜誌《FRIDAY》拍攝封面,更加碼收錄寫真集中還未曝光的照片,果然一出刊就為雜誌帶來比平日銷量多1.5倍的好成績。


 

看到這,白石麻衣的寫真銷量更證明一件事,單靠巨乳、情慾或裸露為主的寫真並不能成為賣點,若隱若現,小清新般撫慰人心的性感才能通吃,最後也最重要的一件事…顏值和人氣才是王道啊!

 

 

 

2017 05/26 16:18 PM

by七七·湘綺