2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

芳香美麗滿枝啞,就怕你沒本事摘下她──Jasmin Shojai

PHOTOS : /

訪問:King Publishing

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

近期我們「歐美費洛蒙」單元真是艷福不淺,繼上回向幫友介紹了曾榮獲新加坡FHM百大美女冠軍的Kim Lee(文章複習),這回加碼送上今年剛被選為 Australia's Top Glamour Model 2017 的模特兒Jasmin Shojai。

 

英文程度只有小學等級的你,相信Jasmin這字應該相當難,沒關係,看男人幫長知識。Jasmin就是茉莉。不錯,我們台灣正好也有一位芳香美麗滿枝啞的小茉莉(陳瑀希),但這位有著異國混血風情的茉莉,狂野程度就算你想摘下私藏,恐怕也沒那個本事!


 

FHM:嗨,請容許我們稱妳為「茉莉」,這樣比較能貼近我們幫友喔。先介紹一下自己順便說說妳是如何入行成為模特兒?

 

我叫Jasmin Shojai,是德國和伊朗混血,但我其實是不折不扣的澳洲人。我非常享受模特兒這份工作,它豐富了我的人生。我的工作內容包羅萬象,舉凡泳裝 、時裝、內衣我都能駕馭。對了,今年的我還入圍了澳洲年度泳裝模特兒大賽的決賽!

 

FHM:聽妳說起來好像模特兒資歷很豐富。入行大約幾年啊?

 

我其實才入行兩年喔!

 

FHM:這之間有上過雜誌的經驗嗎?

 

從2016年開始,我陸續被全世界20幾家雜誌和網站報導過。當然最開心的還是能被FHM台灣的網站介紹囉。


 

FHM:接下來有任何活動或計畫能和我們分享嗎?

 

下半年活動相當多呢。我接下來會和一個時尚品牌合作,為它們拍攝系列時尚照和影片。同時我也即將為澳洲年度泳裝模特兒大賽拍攝官方宣傳照。至於其他活動就先不公佈囉,大家敬請期待。

 

FHM:聽說妳剛被選為Australia's Top Glamour Model 2017,知道獲選時應該痛哭流涕吧。

 

當然!接到獲勝通知時,我簡直不敢相信自己的耳朵,因為這一直是我入行以來的夢想。不過也感謝這份獎項,為我的模特兒之路帶來更多機會!對了,只要購買Australia's Top Glamour Models 2017年曆就可以看到我喔!


 

FHM:看來粉絲的支持也相當重要。此番被我們FHM.com.tw介紹,有什麼話想對幫友說嗎?

 

非常謝謝大家對我的支持,同時也要謝謝FHM台灣給我這個機會,真的相當榮幸!如果想更了解我,可以關注我的粉絲專頁(點我)或instagram(再點我)喔!

 

20176 / 0103:44 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.