2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

讓我們無法抗拒的「治癒系女優」吉岡里帆,性感寫真美圖賞

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

身為大時代之下的網站編輯,除了得了解網路趨勢、培養蒐羅無用的奇聞軼事能力,還得觀察網友喜好!而近期根據男人幫頻道「女郎日報」的流量統計,我們發現只要有著「短髮」加上「白嫩酥胸」兩大特點的女孩,特別容易受到網友垂涎,打錯,是青睞。

 

而在符合這兩大特點的女孩之中,又屬年僅22歲,被封為「治癒系女優」吉岡里帆奪下流量冠軍。至於這女孩為何特受我們幫友喜愛,還真不是沒有原因。


 

首先,當然就是「顏值高」啦!皮膚白皙、小鹿班的大眼,加上無辜的眼神,相信只要跟吉岡里帆對望不到三秒都會立刻臣服在她的美貌之下。第二點則是「氣質好」。要知道,美貌常見,但氣質可不是人人有。京都出身的她,擅長書道及音樂,從小受到藝文薰陶的她自然充滿優雅文化氣息。此外,不甘心被定位成花瓶的她,更憑日劇《四重奏》贏得日劇學院賞最佳女配角,可說是前途無量啊。


 

最後,同時也是最重要的一點,2014年就已經在寫真界出道的她,古典的外貌下卻外掛分量不小的胸圍,舉手投足間著實讓人難以忽視她的特殊魅力。不過,按照以往慣例,決心朝戲劇圈發展的她,未來想要再看見她裸露性感的機會只會越來越少。


 

別擔心,我們的存在就是為了服務幫友,此番精選她近幾年的性感美照,一起來領略這位「治癒系女優」的獨特魅力。

 

 

20176 / 0106:22 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.