大胃女王和性感萌力絕對是能兼顧的──萌野梓

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

橫跨寫真和偶像兩大領域的萌野梓(もえのあずき),自從在日本知名綜藝節目《火力全開大胃王》拿到兩次冠軍,成為第五代大胃女王後,不僅知名度水漲船高,更號稱日本最萌。而她不計形象的爆食吃法,每每節目一播出總是惹得鄉民一陣高潮!今天,我們就來聊聊這位超級吃貨。

 

進入正題前,先看看這吃相多療癒啊~




 

萌野梓出身於大阪,因節目《火力全開大胃王》一戰成名。但大家別忘了,在以「大胃女王」聲名大噪之前,其實萌野梓可是不折不扣的偶像歌手──秋葉原少女團體「バクステ外神田一丁目」成員,但大家對於歌手身份的她可能比較陌生,沒關係,放上MV讓大家熟悉一下。

 

 

人氣暴漲的她甚至還在2015年推出首本個人寫真集《How sweet!》,大秀飽滿側乳,甚至直接手胸罩上陣,性感又可愛的形象至此深植人心。



從她的影像來看,很難想像其實已經是28歲的輕熟女,雖然從外型上更談不上魔鬼身材,但157公分的嬌小身材,卻能吃下:壽司204貫、碗子蕎麥麵700碗(約50人份)、黑糖核桃團子湯(日本岩手縣鄉土料理)21碗(8.4kg)、炒飯2.5kg…

 


 

這妹子除了注定靠吃雄霸天下之外,老天爺更給了她成為偶像的本錢,畢竟有顏值、奶值豈有不用的道理?此番就來欣賞她為雜誌拍攝的最新性感寫真,完全證明了大胃女和性感是可以兼容的。



Who is she?

萌野梓(もえのあずき)

生年月日:1988年2月1日
出身地:大阪府
身高:157cm
體重:40kg
三圍:B79/W58/H82.5

Twitter:moeazukitty

Instagram:moeazukitty

 

 

 

 

2017 06/06 12:17 PM

by七七·湘綺