2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《星戰9》導演承諾我們會以最「情感共鳴」的結局來終結新三部曲

資料來源:screenrant

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

雖然《星際大戰8:最後的絕地武士》還沒上映,但九部曲的導演柯林·崔佛洛最近卻跑出來刷存在感,答應星戰粉九部曲會有一個「動人迴響」的結局。



 

根據盧卡斯影業的行事曆,《星際大戰9》會在2019年5月上映,開拍時程是訂在明年1月,也就是說,就在《星際大戰8》上映後一個月後就會開拍,雖說星戰迷等得急,但說真的,我們當時等待《原力覺醒》上映的那份感受彷彿還在昨天,究竟芮的父母是誰,這距離答案揭曉也越來越近了。

 

 

回到2015年,柯林·崔佛洛這位導過《侏羅紀世界》的導演被找進星際大戰計畫,大家都好奇他會為星際大戰帶來怎樣的新元素,而期間,又不幸遇到嘉莉費雪(莉亞公主)逝世,也使《星際大戰9》得重新改寫。不過,好險盧卡斯影業頗尊重導演創作自主權,從JJ亞伯拉罕《原力覺醒》到蓋瑞斯·愛德華的外傳《俠盜一號》,都清楚地看得出導演的風格,也讓人越來越期待八部曲和九部曲的表現。

 

柯林·崔佛洛最近跑新片《亨利之書》的宣傳時被問到《星際大戰9》的細節,他這麼說:

 

「從2015年一路走來,我看著JJ和萊恩(七部曲、八部曲的導演)做出來的東西,讓我感到自己十分幸運,能夠和一群很棒的製片和創意人一塊工作,像是Kiri Hart和盧卡斯影業故事團隊,以及我的製片Michelle Rejwan、CEO Kathy Kennedy,和兩位導演、編劇Larry Kasdan。我的意思是,這些人是最棒的,大家也很積極想確保做出最令人滿意、動人迴響的結局。」

 

而柯林·崔佛洛的工作一點也不簡單,他不只需要延續七部曲、八部曲,把故事繼續說下去,並做出完美的結局而已,九部曲還得為迪士尼買下盧卡斯影業後開啟的「星戰正史」服務,也就是說,現行的星際大戰電影得為一票的星戰衍生作品——小說、漫畫以及動畫服務。

 

 

有趣的是,這些被找來拍星際大戰新三部曲的導演們,都是看著星戰四、五、六部曲長大的小孩,柯林·崔佛洛表示:「我小時候就是個星戰迷,腦袋裡裝的就是這些,因此,我絕對會花上120分的力氣來做這件事。」

 

因此,我們可以不必質疑這些導演對星戰的熱情,絕對會盡其可能的拍出心中認為最好的星際大戰。他和JJ、萊恩一樣,懂得星戰系列對全球星戰迷的重要性,因為他們就是星戰粉的其中一份子,至於九部曲吊人心弦的結局?我們還是先等年底《星際大戰8:最後的絕地武士》上映再說吧!

20176 / 0711:40 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.