2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

瞧清楚了,這辣翻的小妞是個心也美的動保妹子——Katy Johnson

攝影:Eduardo Ceballos

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。





 

29歲的Katy Johnson,身兼演員、Model、節目主持人等多重身份,曾在麥可貝的《變形金剛2》飾演過小配角,也在Britney Spears、Rascal Flatts和Pittsburgh Slim等知名歌手MV裡亮相過,登上各國GQ、Maxim、FHM、Glamour、People、Max雜誌封面,更是許多服飾和泳衣品牌的合作Model,來頭不小。

 

 

 

早在高中,Katy就確立了自己要往演藝圈發展的志向,輟學後心一橫,於是打包行李,從中西部的愛荷華小鎮搬往洛杉磯。後來,她也曾旅居歐洲,待過超過30個國家,最近,她展開了《模特兒的任務》紀綠片,計畫探訪全世界196個國家,並記錄她所見的每一種文化如何定義「女性美」,這個紀錄片,靈感自然是受到她的自身經驗啟發,模特兒不好當啊,尤其是好萊塢那種變態的環境。

 

 

 

除此之外,Katy也因為關懷動物權利,加入PETA(善待動物組織)成為一員;也由於前男友自殺的悲痛經驗,讓她投身自殺防治的運動,是美國自殺防治基金會的成員。

 

看到這樣人美心也美的Katy,你是不是也想follow她的IG了呢?來吧:https://www.instagram.com/Iamkatyjohnson/

 

20176 / 0702:20 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.