富堅義博《獵人》六月連載再開,破土嫁娶遠行自殺本月不宜!

各位幫友們打給厚!俗話說酒逢知己千杯少,只可惜我一杯就倒!海量我不行,廢字連篇頂得起,且讓我以文代酒,引言狂歡,小弟在此先幹為敬,有請!
 

各、位、觀、眾!!!


 

啊啊啊啊啊!!!

 

不管富奸整年度是跑去——打麻將、偷懶、手痛、腰痛、脖子痛、打PS4玩遊戲、兼差太忙沒時間、想畫別的東西、家裡太亂沒地方可以畫畫、助手請假或是沒助手、老婆床事鬧不合不爽幫忙,管你什麼理由,我們都放下了。

連載再開的日期訂出來,我們就放心了。

 

這個世界,終於有讓我們繼續奮戰的好理由啊!


 

在上個月第34集單行本決定在6/26發售之後,網民們測風向推測,每次單行本發售,連載機率就大大提高,從原本集英社尚未確定的潑冷水訊息後,終於告知連載再開的熱烈消息。真的非常興奮啊!

 

富奸休刊時間占了6成, 2015年除了達成全年休刊的紀錄外,成為休刊500回寄錄保持者之王。

繼上一期360話之後,本次又有什麼重頭好戲呢?

 

戰鬥感A面:團長與西索的正面交鋒!

 

 

團長麻煩到爆的能力「神的左手、惡魔的右手」亮出來,西索究竟要如何用自己的方式解套?

360話之後會開誠布公兩個人戰鬥的肇因嗎?最後又是鹿死誰手呢,都非常直得我們期待。

 

心理戰B面:庫拉皮卡的使命


在開往新目的地「黑暗大陸」的船艇上,酷拉皮卡成為了一介帥氣的西裝帥哥。他在護主的同時,同時發現了王室彼此之間競逐的可怕陰謀,而讓戲劇張力非常夠勁。欲知結果如何,身為一位獵人鐵粉誠心建議各位自己來個年度總複習。

 

也建議本月破土嫁娶遠行自殺等,大破大立不宜,獵人千呼萬喚連載逼出來,就在等等吧,這是一個屌故事的能耐。漫畫當年刊在出,這就是富堅義博的魅力啊Orz

2017 06/08 12:36 PM

by一海量醺醺