2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

我們聽說《神力女超人》裡的這兩個熟女也會回歸《正義聯盟》

資料來源:cinemablend

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

先警告,還沒看《神力女超人》的幫友,請勿往下閱讀!



 

DCEU一飛沖天了!隨著由派蒂·珍金斯執導的《神力女超人》轟動上映,獲得影評、美漫迷、一般觀眾的一致好評,票房告捷也是一定要的。這部電影,被譽為「最優超級英雄起源電影」,讓我們看著從小到大的黛安娜蛻變成了神力女超人的過程,幹得好啊DC,你們終於懂得形塑角色的重要了。

 

在《神力女超人》之後,今年年底11月還有查克神導的《正義聯盟》讓我們等著,神力女超人和蝙蝠俠、超人(別跟我說這集他不會復活啊)一起回歸,還加入了其他超人類閃電俠、鋼骨和水行俠,大陣仗對抗天啟星的外星部隊,超級帥。但不僅如此,我們還聽說了《神力女超人》的兩位熟女也會出現在《正義聯盟》,那就是黛安娜的母親——亞馬遜女王「希波呂忒」(康妮·尼爾森飾)以及阿姨——亞馬遜最強戰士「安提奧佩」(羅蘋·萊特飾)。

 

 

 

最近,康妮·尼爾森在接受媒體採訪時,表示她和羅蘋·萊特都會在《正義聯盟》中演出。她說:

 

「萊特和我也會在《正義聯盟》有更多的戲份,帥帥壞壞猛猛的亞馬遜好姐妹,其他的不說了...」

 

慢著,有看電影的人一定都知道,安提奧佩將軍早就為了救黛安娜,死在德軍的子彈下了,怎麼可能回歸?沒有不希望的意思,羅蘋·萊特演得超威,把亞馬遜女戰士的剽悍十足發揮。但這是怎麼回事?最有可能的推測,應該會是回憶片段了。

 

 

我們知道,天啟星侵略地球,為的是母盒而來,而這也不是第一次地球和天啟星交戰了,在上古時代,人類曾與亞馬遜人、亞特蘭提斯人組成聯軍,把天啟大軍趕了回去,後來三個母盒就分別交給亞馬遜、亞特蘭蒂斯人和人類保管,亞馬遜女王和將軍的戲份會不會就出現在這段往事呢?純屬推測。

 

《神力女超人》現正熱映中,《正義聯盟》即將在11月17日上映!

20176 / 0811:27 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.