瞧這名叫Izunia的波蘭妹子欲拒還迎的模樣,羞得真可愛

訪問:King Publishing  攝影:thoughts become things

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

我們「歐美費洛蒙」單元又有新妹子了,今回就跳過前戲,直接進入主題吧!




不免俗的,先請妳向幫友做個自我介紹吧?

 

嗨,台灣FHM的讀者你們好,我的名字叫Izunia,很奇怪的字對吧?我是波蘭人,現在搬到英國住,我熱愛生活,當Model好幾年了,超喜歡我的工作!我很喜歡在鏡頭前展現自己,不管拿什麼跟我換,我都不願意換掉我Model的職業啦!

 

 

哇,很少妹子有這種熱情呢。要是沒熱情,就容易職業化啦,不吸引人了。那妳平常空閒的時候都在幹嘛?

 

健身啊,你懂的,我是Model嘛。我也喜歡遛狗,喔對了,約我就帶我喝紅酒就對了,白酒我也喜歡,我不挑嘴,很好養的~

 

 

那妳最近在工作上有獲得什麼值得開心的事嗎?

 

當然有啊,最近有一個新的服裝品牌找我代言,但它們還在籌備,籌備好你們就知道了啦!

 

這麼神秘啊。那妳有上過什麼雜誌啊?

 

呃,就台灣FHM啊。這是我第一次亮相,好高興呦!接下來還會有一些啦,希望台灣的幫友可以多多關注我嘍~

 

 

那妳有想向台灣的FHM讀者說什麼話嗎?

 

哎呦,謝謝FHM給我這個機會,這樣大家才有機會認識我嘛。希望大家能在Instagram追蹤我呦,我也會追蹤你們的!

 

 

2017 06/08 16:31 PM

by大風吹微濕