2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

章子怡加入《哥吉拉2:怪獸之王》演員陣容,景甜宇宙破局?

資料來源:comingsoon

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。



 

以《臥虎藏龍》一片紅到好萊塢的女星章子怡,最近加入了傳奇與華納影業聯手的「怪獸宇宙」,準備出現在下一部電影《哥吉拉2:怪獸之王》,被中資收購的傳奇影業宣布,章子怡會在裡頭飾演重要的角色,其他已確定的演員還包括了凱爾·錢德勒(美劇《血脈》男主角)、薇拉·法蜜嘉(《厲陰宅》華倫妻子)、米莉·芭比·布朗(《怪奇物語》的11)、布萊德利·惠特福德和日本演員渡邊謙。

 

 

電影會延續2014年的《哥吉拉》,故事發生在幾年之後,會講述繼《哥吉拉》、《金剛:骷髏島》帶出的研究怪獸神秘組織「君王」,由麥可·道格堤所執導,電影將在2019年3月22日上映。

 

2014年的《哥吉拉》是由蓋瑞斯·愛德華執導,帶來5.29億美金的全球票房,演員包括快銀亞倫·強森、緋紅女巫伊莉莎白·歐森,和老白布萊恩·科蘭斯頓。到了第二集,劇本是由導演麥可·道格堤和Zach Shields負責,先前傳奇影業也透露說這回會有更多東寶怪獸,包括拉頓、摩斯拉,以及王者基多拉都會加入。

 

 

而我們知道,在《哥吉拉2:怪獸之王》之後就來到「怪獸宇宙」第三回《哥吉拉大戰金剛》了,會將先前的兩部片連結在一起,上映時間訂在2020年5月22日,導演人選則由亞當·溫高德擔任。

 

不曉得大家對章子怡的加入有什麼看法?再怎麼樣,都比景甜好吧?

20176 / 0902:58 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.