2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《黑豹》首支預告上線啦!歡迎來到神秘國度瓦干達

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

大家好,瓦干達之王「黑豹」回來了,《黑豹》首支預告上線啦!

 

 

黑豹在《美國隊長3:內戰》帥氣登場後,終於出現他的獨立電影,這也是超級英雄史上的第一部黑人英雄電影。歡迎來到瓦干達,這個神秘的非洲國家終於在MCU正式現蹤。在《美國隊長3:內戰》後,帝查拉(查德維克·博斯曼飾)的父親,也就是前任國王不幸被炸死,而我們知道,瓦干達由於盛產汎合金而非常重要。

 

在預告中,我們看到由馬丁·費里曼飾演的反恐中心成員埃爾佛特·羅斯,以及由安迪·瑟克斯飾演的南非軍火走私販尤里西斯·克勞的聊天內容,可以發現到汎合金在電影裡的重要性。而瓦干達的登場,不像目前漫威世界裡的任何地方,雖然它處在地球上,但在視覺營造上非常酷炫。讓我們期待吧!


 

《黑豹》會在2018年2月9日上映!

20176 / 1010:43 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.