TOYOTA SIENTA 1.5L 英倫特仕版 時尚登場

 

TOYOTA SIENTA 1.5L英倫特仕版 時尚登場

 

TOYOTA SIENTA自2016年11月全新上市後,憑藉優異的商品魅力,深獲台灣消費者的熱愛與迴響。因應國內戶外露營、休閒活動的生活趨勢,本次,TOYOTA特別推出「SIENTA 1.5L英倫特仕版」,不僅外型富時尚感,更提供極具魅力的超低特惠價64.9萬,搭配汰舊換新政府補助再省5萬元*1,等於不到60萬元即可入主享樂。將讓更多有休旅車需求的享樂族可以輕鬆入主SIENTA,與家人、朋友一起享受歡樂的休旅時光。

 

 

新世代休旅車 時尚享樂價 64.9萬

 

SIENTA 1.5L以新世代流線時尚外型、彈性多樣空間變化、雙側滑門設計、靈巧的車身尺寸及一級油耗表現等優異商品設計,深受具新世代休旅車需求的消費者喜愛。其貼心的雙側滑門與低地板設計,讓後座乘員可以輕鬆上下車;此外,全車系標配Smart Entry車門啟閉系統及Push Start引擎觸控啟閉系統,完美演繹SIENTA的科技質感。在消費者相當重視的安全配備上,SIENTA 1.5L配備「智能輔助煞車系統」及「智能安全警示系統」,包含ABS(防鎖定煞車系統)、EBD(電子煞車力道分配系統)、BAS(煞車輔助系統)、BOS(煞車優先系統)及TPMS(胎壓偵測警示系統);另輔以GOA高剛性安全車體,針對底盤、車身支柱及車頂兩側強化,及尾門強化結構設計,全方位提升行車安全,讓車主可享有SIENTA極致的安全防護。本次,為讓更多消費者享受SIENTA帶來的休旅時光,TOYOTA特別推出「SIENTA 1.5L英倫特仕版」,以64.9萬元的時尚享樂價讓消費者得以輕鬆入主享樂。

 

 

汰舊換新再省5萬 本月入主享60萬零利率再送首年丙式車體險+竊盜險

 

英倫特仕版搭配汰舊換新政府補助再省5萬元*1,等於不到60萬元即可入主。本月入主另享60萬高額零利率*2,再送首年丙式車體險及竊盜損失險*3,而且免自負額並含全損免折舊新車附加條款*3。有購車需求的消費者請盡快把握最佳時機,及早行動,錯過不再!即日起,將於和泰汽車全台所屬TOYOTA展示據點正式展售。歡迎消費者即刻親臨TOYOTA全台展示據點,實際感受新車不凡魅力。相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw 查詢。

 

 

TOYOTA SIENTA網站:http://www.toyota.com.tw/showroom/SIENTA/

SIENTA車主愛分享網站:http://www.toyota.com.tw/event/sienta_photowall/

 

 

 

2017 06/12 10:48 AM

byFHM男人幫