誰說戈登拉姆齊罵人靠張嘴,讓你見識一下廚神料理的硬漢實力!!

各位幫友們打給厚!俗話說酒逢知己千杯少,只可惜我一杯就倒!海量我不行,廢字連篇頂得起,且讓我以文代酒,引言狂歡,小弟在此先幹為敬,有請!

 

戈登·詹姆斯·拉姆齊。至今獲得米其林17顆星認證的特特特級廚師,如果你也看過《美版地獄廚房》、《廚房惡夢》對廚藝之路萬分嚮往,你千萬得對自己的廚藝有一百萬分的自信心,因為一不小心讓他開口,不是稱讚你食物,就是替自己打開地獄之路。




▲像這樣,文學性極高的類比。




▲或像這樣,一針見血的幹話。

 

▲身為黑暗料理界的幹話之王,網軍摘錄以下10大金句傳世,也是理所當然!

(來源:ABC Translation


但你以為他只會出一張嘴嗎?錯了。

一位童年生活顛沛流離,從一介足球隊員因為傷病而放棄興趣,再由料理找到熱情。他的特級廚師之路,可以一路闖到烹飪名人堂,由伊莉莎白女王親自授與官佐勳章的超強料理之王,這錚錚鐵漢,不是只會嘴砲而已!

檢視一下,看戈登的料理功力到底如何?



▲拆解一隻活體龍蝦,撥出的龍蝦肉可以再完整拼回原樣,而這樣的刀工,媲美七星刀雷恩啊!

男人幫幹話讚美:「很行嘛,你撥龍蝦的手跟拆女人的胸罩一樣俐落啊,老兄!」

 

▲看看戈登火烤漢堡的真實力,看完我都餓了。

男人幫幹話讚美:「非常好,你打算什麼時候來麥當勞打工?」



▲戈登親自抓極地帝王蟹,最讚的食物落入最強廚神的料理台,簡直幸福。

(來源:LIN STUDIO)

男人幫幹話讚美:「搞什麼東西,你抓一隻弟兄夠吃嗎?自覺嘛!」

看完地獄廚神的料理實力,廢廚被罵到狗血淋頭也是榮幸了,料理之路實在太辛苦,我們決定乖乖的當個吃貨,耳根子比較清靜:D

2017 06/12 16:51 PM

by一海量醺醺