快來瞧瞧這位美國甜心——Jasmine Dustin

訪問、攝影:King Publishing 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。




Jasmine Dustin是吧?台灣的幫友可能跟妳不太熟,自我介紹一下吧。

 

2006年的時候,電視節目《Fashion House》是我的初登場,再來到了2010年我上了電視節目《Doheny Models》,後來我2014年也在電視節目《Being Mary Jane》有出現。2007年的時候,我獲選為被澳洲版FHM的最性感Model,2011年是我輝煌的一年,一共登在FHM雜誌封面4次,2012年我也代言了約翰走路。

 

 

哇,聽起來不簡單呢。跟我們分享妳怎麼會走上這條路的吧。

 

我從小就開始了Model的事業,當時我還住在新罕布夏州。到了18歲,我就下定決心要將Model成為我的終身事業,所以我高中一畢業就打包了三個行李箱,搬到了洛杉磯。我當時暫時住在汽車旅館,租了一輛車,有天我走在Melrose大道上,遇到我的經紀人,然後我就有了一個登上路邊看板廣告的機會,後來我也當了一陣子電視節目《Deal or No Deal》的女郎,那時我就發現我很喜歡電視節目圈,於是我就開始進修演戲了。這個工作很棒啊,能讓我在世界各地旅遊。

 

 

好多采多姿的生活,那麼妳平常都在做什麼呢?

 

通常,我早上會煮一杯香草拿鐵,然後在我家後院陪我養的四隻狗玩。喝完咖啡之後,我會開始我的晨間健身,通常會運動個一個鐘頭。我的生活啊…就是充滿著各式各樣的試鏡、會議、拍照啊,最近我也常飛來飛去的,所以有很多時間都會在機場度過。

 

呦,運動的女孩最讚了,妳平常健身都做哪些加強?

 

我喜歡騎健身腳踏車,做一些翹臀的運動,還有減重的動作。都待在健身房居多啦。如果沒辦法上健身房,我就會待在旅館房間裡做做深蹲、抬腿,走在路上我也會偷渡弓箭步的動作,做做仰臥起坐啦、棒式啦等等。

 

 

那飲食呢?要維持好身材飲食也很重要吧?

 

嗯...我很愛吃欸,沒有美食的人生多無聊。好險我每週都可以抽出五天來運動,不然真的要肥死了!但如果要拍照的時候,我通常會盡可能地吃健康一點,我家有一堆紅酒,冰箱裡有很多優格,這是我的健康飲食秘方呦!

 

我查了一些資料,發現妳演過的電影也不少欸。《尖峰時刻3》、《CSI犯罪現場:邁阿密》、《新霹靂遊俠》、《聯盟》…等等,雖然都不是很重要的角色,但也算是豐富吧?

 

嗯...是啊,我真的很愛拍片,跟拍照是完全不一樣的。可以去揣摩角色、過不同的人生的感覺非常有趣,能和一些很棒的演員合作,從他們身上偷學一些東西,是很棒的經驗。

 

 

好的,那妳有沒有想對台灣的FHM讀者說些什麼呢?

 

這個嘛,謝謝你們的支持嘍!可以追蹤我的Instagram呦~

 

2017 06/14 14:25 PM

by大風吹微濕