2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《X戰警:黑鳳凰》的導演竟然是他?《天啟》演員全數回歸!

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

《X戰警:天啟》之後,X戰警宇宙並沒因此毀滅,緊接著來到的下一部《X戰警:黑鳳凰》又有了新消息。


 

有趣的是,福斯電影把《X戰警:黑鳳凰》的導演一職交給了Simon Kinberg,大家知道,他和X戰警宇宙的淵源很深,從《最後戰役》開始就擔任編劇,接著的《第一戰》、《未來昔日》、《惡棍英雄:死侍》、《天啟》到《羅根》,他不是編劇就是監製,或者是兩者皆是,而到現在,他終於坐上了導演椅。只是不曉得各位美漫粉的心情是開心還是憂心就是了。

 

 

除了導演確認之外,還有一項有趣的消息。福斯也找好了《X戰警:黑鳳凰》的大反派,將由性感熟女Jessica Chastain來擔任。報導指出,她的角色是希阿帝國(Shi'ar)的女皇Lilandra Neramani。在漫威漫畫中,希阿帝國是三大外星帝國之一,非常高級的種族,外型擁有鳥類和哺乳類的特徵。而女皇Lilandra Neramani更曾與X教授曾有過一腿,可以看得出來《X戰警:黑鳳凰》的故事會更忠於原著,應該不會再犯《最後戰役》的錯誤了。

 

有鑑於此,X教授也會回歸,不光是James McAvoy而已,那些《天啟》的演員也確認了多數回歸,像是法鯊的萬磁王、珍妮佛勞倫斯的魔形女、Nicholas Hoult的野獸、 Alexandra Shipp的暴風女、Tye Sheridan的獨眼龍、Kodi Smit-McPhee的夜行者,當然也包括了蘇菲透納的琴葛雷。

 

在2018年,可說是X戰警電影大捲襲來的一年,短短的一年就安排了三部X戰警電影——4月13日的《新變種人》、6月1日的《死侍2》,以及11月2日的《X戰警:黑鳳凰》,看來是要和超級英雄熱一較高下了。

 

不曉得大家對於導演新手X戰警宇宙老手的Simon Kinberg有什麼看法呢?

20176 / 1511:23 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.