2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

不只安娜貝爾和鬼修女,「厲陰宅宇宙」再添《歪頭男》番外篇!

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

談到恐怖片,溫子仁這個名字肯定會名留青史,在這十年,他的作品從《奪魂鋸》系列、《陰兒房》到《厲陰宅》系列,可說部部都是成功之作。雖然他最近不搞恐怖片了,先前是跑去導《玩命關頭7》,最近則在忙DC電影《水行俠》,但他在「厲陰宅宇宙」還是有著相當程度的掌控權。怎麼說厲陰宅宇宙呢?因為現在華納電影已經在籌備一共三部的番外篇啦!


 

 

談到番外篇,「厲陰宅宇宙」已經有了《厲陰宅1》的恐怖娃娃《安娜貝爾》,而續集《安娜貝爾:造孽》也即將在明年八月上映,而《厲陰宅2》出場的恐怖修女「瓦拉克」番外篇《鬼修女》也準備在明年上映,故事會演一位神父(達米安·畢契爾飾)調查這位惡靈的故事。最近,根據THR的報導,第三部番外篇《歪頭男》也在籌備中了,並請了Mike Van Waes來根據溫子仁的故事來撰寫劇本。

 

 

歪頭男,也同樣登場於《厲陰宅2》中,這個角色存在於一首童謠裡:「有位歪頭男/走在一條歪斜的路上/手裡拿著歪曲的六便士/踏在歪掉的台階/他買了一隻歪曲的貓/貓捉了一隻歪曲的老鼠/他們一塊住在一間歪掉的小房子裡」

 

不過,想想也不奇怪,華倫夫妻的驅魔事蹟本來就很傳奇,要拍幾部有幾部,加上溫子仁應該還是會掛監製,恐怖一定掛保證啦!

20176 / 1512:13 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.