這個數字嚇壞寶寶了,女大生的平均床伴有16人

資料來源:justdating 圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

談到約ㄆAPP,JustDating上的妹子素質不一定是最好的,甚至也許也不是最好用的,但絕對是最有趣的了。

 

他們最近展開了一項調查,起因是台灣人比較晚熟,常常上了大學才獲得真正的自由,離開了家,沒有父母管東管西,性經驗從此飆漲累積也是一件非常合理的事。


 

男大生急著脫魯破處,女大生則情不自禁初嘗禁果,紛紛開始踏上性體驗的旅程。根據調查,18歲剛上大學的男大生,還有超過6成都是魯魯小處男,但有超過7成的小處男都下定決心,上了大學第一件事,就是找尋到第一砲的機會;而上了19歲,則有半數以上的妹子都失去了處女之身,因此,我們可以做一個小結論——上了大學不一定學得到東西,但性愛學分則是不能不修的一堂課啊!

 

談到了一夜情,在約ㄆ市場裡,妹子當然吃香得多。不好意思說母豬賽貂蟬,但男人就是犯賤嘛…(我可沒說公主病就是你們理工男寵出來的呦!)。約ㄆ這種事,純屬個人私生活,沒什麼好批評的,所以以下數據還請信奉母豬教的各位大大積點口德啊。


 

在一夜情人數上,男大生的平均性經驗人數是8人(拉低平均的人趕緊去面壁思過),而女大生則惦惦吃三碗公,平均數字已達16人之譜。說到這,還請各位理工男用數學算算,究竟出來玩的究竟有多少機率會成為婊兄弟呢?

 

當然啦,以上數據是不能代表大學生全體的,因為它只能代表「使用JustDating的大學男女」,因此,各位也先別瞠目咋舌,數字只是個參考,如果你堅決不加入「貴圈還真淫亂」的社群,那就好好當個魯蛇...唔,不是啦,請好好做自己吧。

2017 06/15 14:49 PM

by大風吹微濕