2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《猩球崛起:終極決戰》試映了,來看看挑嘴的國外影評怎麼說

資料來源:cinemablend

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

《猩球崛起:終極決戰》就要在下個月上映了,也是終結「猩球崛起三部曲」的最終戰,解釋了猩猩如何在這場高智慧生物之戰贏得生存權,在目前為止釋出的預告來看,這場最終戰很令人期待,但是不是真的這麼好?答案是肯定的。有部分的影評已經看完了電影,並在社群網站上的反應是滿滿的好評。

 

從第一集開始,這個系列的評價就一直不差,因此,到了最終戰大家也相當怕受到傷害,有些人甚至透露,這部電影是史上最棒的一部「三部曲」,我們來看看國外影評怎麼說吧。

 

 

來真的了!《猩球崛起:終極決戰》真的讚,深層、黑暗,屌爆啦!崛起+黎明+大戰=史上最好的三部曲之一!#凱薩萬歲

 

 

剛好有這個機會來看《猩球崛起:終極決戰》,天啊,這些人太屌了,我要開始脫水了,你們一定會喜歡它的!哇~

 

從早鳥影評來看,《猩球崛起:終極決戰》似乎沒讓人失望,有些影評特別指出這部片的優點,他們說拍得很好,尤其是導演Matt Reeves的鏡頭這個部分,也有其他影評說演員演得很好,飾演凱薩的Andy Serkis、反派的Woody Harrelson,以及壞猩猩Steve Zahn都有被誇獎。


 

猩猩團結力量大!《猩球崛起:終極決戰》超好看,光是在山上跑的馬和雪的場景,我就可以看一輩子了!哇!!!


 

終於啊,這一點我得說清楚,《猩球崛起:終極決戰》可不是那種普通的夏日強檔,由於它陰沈的氛圍、強大的情感和角色受到影評的青睞,甚至有影評說說它「幾乎是一部默片」了。

 

 

它重頭到尾都是超標的水準,和第一集差不多好看,如果一定要比的話,絕對比第二集好看。

 

哇,看完這麼多影評的一致好評,我想大家在7月13日一定要衝首映了啊~

20176 / 1911:14 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.