2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

胸奴族也只能跪地膜拜,我們有幸能遇見這位航母級兇妹

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

臉書紅人已不稀罕,現在不管是素人、網紅還是部落客,紛紛轉戰instagram另闢戰場,造就全新一批活躍於世界舞台的「IG紅人」。



 

當然,我們男人幫也得順應潮流,近期恰巧在instagram上發現了這位童顏巨乳Sophie Mudd,看看這脾氣,簡直壞透啦~每走一步都震得我們暈頭轉向,任何胸奴族人看到此景也只能跪地膜拜。

 

 

可惜網路上關於這兇妹的資料可說是少之又少,目前僅能得知她年僅18歲,住在美國加州。不過,身為一介胸奴,這等小事無須掛齒,因為我們心中剛正不阿、蕩氣迴腸的共同信念只有一個──乳不巨何以聚人心啊!

 

傳送門:Sophie Mudd

20176 / 2006:18 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.