2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

可別倒了人家的胃口,妹子告訴我們哪種男人上不了她...的床

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。



 

我當然曉得被別人講「別這麼做」是一件很煩的事,又不是小學生了,怎麼把個妹子還不能隨心所欲,展露自己真實的一面?當然,如果你舉止合宜又討喜,完全不踩政治正確的地雷,那恭喜你了。但如果不是呢?你信不信妹子都背地裡翻你白眼,和好姊妹聊到「最近這個約會對象/砲友」時,都猛說你壞話,說你非常不ok?

 

嗯,權衡之下,我想還是得來參考有哪些「別這麼做」的事,只求把妹順利,別踩著妹子的床上地雷了。

 

1. 猴急男

 

「開口就談性,真的讓人很想吐,才認識兩分鐘呢。要聊性也不是不行,我也不是多保守,但好歹先讓我對你有一點好感嘛。」-B小姐

 

2. 愛比較男

 

「一直拿我和其他女人比較,這超級煩的,媽的,上道一點好嗎?」-C小姐

 

3. 沒風度男

 

「會講自己前女友是『婊子』、『瘋女人』的那種男人最不ok。我不是說不會有這種情況,婊子到處都是我也知道,但如果你遇到的每任女友都是婊子,不怪嗎?是你該檢討吧?」-I小姐

 

 

4. 要照片男

 

「一直叫我傳性感照,或是傳露屌照來的那種男的超級煩,誰要看你的小雞雞啊!」-S小姐

 

5. 死豬哥

 

「很多死豬哥,他們只對他們有興趣的女人好,不是他的菜的就完全不搭理人家,可以不要這麼現實嗎?這種反差很噁欸。」-O小姐

 

6. 沙文豬

 

「對我的喜好不感興趣,或一直打槍我的點子,覺得我很笨什麼的,這種男人超討厭。」-H小姐

 

看完這些,是不是覺得妹子真難搞,還是單身好?嗯,我真的懂,不過...沒砲打人生還有意義嗎?

20176 / 2205:15 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.