《無敵鐵金剛 劇場版》前導片釋出,請獻上雙膝叩拜童年的機器神

各位幫友們打給厚!俗話說酒逢知己千杯少,只可惜我一杯就倒!海量我不行,廢字連篇頂得起,且讓我以文代酒,引言狂歡,小弟在此先幹為敬,有請!


(無敵鐵金剛 劇場版,海報釋出)

 

是的,在法國安錫國際動畫節釋出了一項要讓全天下老男孩都為之振奮的事情。就是公開《無敵鐵金剛 劇場版》(暫定)的前導影片,以及電影相關消息,真的是讓人太期待啦。

 

在45年前,由日本漫畫家永井豪所創作的機器鼻祖:無敵鐵金剛,已經橫跨了多個世代,現在終於要推出了劇場版了!故事發展至今,陸續有了推陳出新的作品問世,如:金剛大魔神、魔神凱撒、真 無敵鐵金剛 衝擊!Z篇等,而本次劇場版,則是從電視版系列最終回10年後的故事延續,埋在富士山下的超巨大生命體,將串起新的事件威脅,非常令人拭目以待。

 

 

在本次動畫電影節的活動上,特邀作者永井豪與《無敵鐵金剛》的忠實粉絲對談。更大的爆點是,《環太平洋》的導演 吉勒摩·戴托羅也現身會場,他更表示:「這部作品影響了自己的童年。」




 

據傳,故事主要是講述地球由於無敵鐵金剛的保護而恢復了和平,而世界在重建中失去了敵人,巨大機器人也再無用武之地。那麼,無敵鐵金剛又有何意義呢,可能是本作即將要探討的事情。


除了正式公開 30 秒的前導影片外,也在官網上宣布主題曲將邀請「水木一郎」演唱,聽到這熟悉的主題曲「Mazinger Z」,我們老男孩的眼淚真是快掉下來了,廢話不多說,我們來見識一下這精彩的預告吧!

 



我們幫忙找回了多年前的片頭,讓大家比較一下今昔技術的差異吧。至於劇場版,各位鐵粉們,再多忍耐一下吧,如有最新消息,我們隨時告知各位囉!
 

★元祖版片頭★

 

2017 06/26 16:14 PM

by一海量醺醺