橋本愛實接班人?「國民情婦」森咲智美挺著G級魅力誓言超越前輩

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。


 

「青春」兩字是身為寫真女星最大的優勢,但隨著保鮮期一過,不是另謀出路就是被世人淡忘,不過,好在這社會是多元的,就是有著這麼一群主打「熟女人妻」的女星仍然靠著自身魅力在寫真界呼風喚雨。

 

不信?看看渾身上下散發工口魅力的「國民情婦」 壇蜜,甚至打敗蒼井空拿下日本男性性幻想冠軍寶座,而她靠的就是魅力甚過其外表優勢。而後續的橋本愛實也來勢洶洶。

 

但要知道,寫真界奶奶輩出,最近就有著麼一位號稱「國民情婦」的接班人,年僅24歲的G罩杯寫真女星森咲智美。雖然年紀上比兩位前輩還小,但論神情、動作和尺度,絲毫不遜於壇蜜和橋本愛實兩位前輩。

 

至於表現是否真有「國民情婦」接班人的架式?就還有請幫友們擦亮雙眼來鑑定一番了。

 






 




2017 06/26 18:08 PM

by七七·湘綺