迷你紅白機後任天堂再推「迷你超任」!但美版、日版要選哪版好?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

繼迷你紅白機之後,任天堂又推出了迷你超任(Super Nintendo Entertainment System Class Edition),比起紅白機,超任的懷念度一點也不輸啊~

 

就在這幾天,任天堂公佈了「美版」迷你超任,緊接著公布「日版」迷你超任,兩版同樣收錄了21款遊戲,差別處就在於兩邊有「5款遊戲」的差異,所以到底要買哪一台呢?


就像迷你紅白機一樣,都可以一手掌握。

 

讓我們先來看看美版有哪21款內建遊戲吧:

 

1. 魂斗羅 Spirits(Contra III: The Alien Wars)

2. 超級大金剛(Donkey Kong Country)

3. 地球冒險 2(EarthBound)

4. 太空戰士Ⅵ(Final Fantasy Ⅲ)

5. F-ZERO

6. 卡比之星 超級豪華版(Kirby Super Star)

7. 卡比歡樂球(Kirby’s Dream Course)

8. 薩爾達傳說:眾神三原力(The Legend of Zelda: A Link to the Past)

9. 洛克人 X(Mega Man X)

10. 聖劍傳說 2(Secret of Mana)

11. 星戰火狐(Star Fox)

12. 星戰火狐 2(Star Fox 2)

13. 快打旋風Ⅱ TURBO(Street Fighter Ⅱ Turbo: Hyper Fighting)

14. 超級惡魔城(Super Castlevania Ⅳ)

15. 超魔界村(Super Ghouls ’n Ghosts)

16. 瑪利歐賽車(Super Mario Kart)

17. 超級瑪利歐 RPG(Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars)

18. 超級瑪利歐世界(Super Mario World)

19. 超級銀河戰士(Super Metroid)

20. 超級火爆拳擊(Super Punch-Out!!)

21. 超級瑪利歐 尤西島(Yoshi’s Island)


美版迷你超任

 

再來,讓我們來看看日版超任有哪5款不同的遊戲:

 

1. 大盜五右衛門

2. 聖火降魔錄:紋章之謎

3. 休曼足球

4. 花仙子方塊

5. 超級快打旋風II:新的挑戰者

 

是不是很難抉擇呢?日版、美版請選擇~


迷你超任美版包裝

 

不過如果你想快點到手的話,則可以選擇美版(9月29日上市),想買日版的人則得多等一週了,會在10月5日推出,不過日版的售價也稍微便宜一些(7980日圓,約台幣2200),美版的售價則是79.99鎂(約台幣2400),這樣有比較容易抉擇了嗎?

2017 06/27 17:04 PM

by大風吹微濕