鬼娃恰吉恐怖經典重出江湖,最新限制級預告血腥勿觸!

各位幫友們打給厚!俗話說酒逢知己千杯少,只可惜我一杯就倒!海量我不行,廢字連篇頂得起,且讓我以文代酒,引言狂歡,小弟在此先幹為敬,有請!


 

你心目中恐怖鬼娃的經典,除了安娜貝爾,你絕對忘不了這隻長老級的「鬼娃恰吉」!

 


▲附上最新《鬼娃儀式》精彩預告!

 

是的,繼上一次2013年的《鬼娃詛咒》,這次在四年後恐怖回歸,又要再殺出一條讓影迷永難忘懷的血路。這次最新一集《鬼娃儀式》(Cult of Chucky)首支限制級預告登場,為各位鐵粉保留了恰吉可怕又迷人的屌樣,管你是詭異笑聲、變態的邪惡容貌,抑或是殺到噴血的虐殺鏡頭,這種恐怖讓我們萬分回味、簡直欲罷不能!


 

自1988年播映第一集《靈異入侵》開始,這隻邪靈附身的玩偶,喜愛拿刀比中指、幹話嗆人教壞小孩的樣子,從此深植人心。如果你還有印象陸續加拍的《異靈七殺》、《惡靈入侵少年軍團》、《鬼娃新娘》、《鬼娃新娘之鬼娃也有種》⋯⋯會發現劇本對祂有愛,除了幫恰吉找老婆、生BaBy,這種大愛無私,全出自擔任編劇的唐曼西尼(Don Mancini)的奇幻腦袋。這位恰吉之父,在本次也將獨挑大梁,雖然本片將以DVD直接發行不上大螢幕,但各位恰吉粉絲們,仍可以繼續享受被追殺的快感,預計在10月3日北美發行。



此次,上一集的Fiona Dourif也將再回歸,飾演下半身癱瘓的Nica,由Alex Vincent飾演長大的Andy Barclay,二人要阻止恰吉恐怖的殺人計畫,想當然,鬼界的超正新娘Tiffany也勢必現身!

2017 07/03 15:11 PM

by一海量醺醺