聽說《玩命關頭9》要帶唐老大上火星?也該是時候開往外太空啦!

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

今年的《玩命關頭8》票房繼續長紅,但早在去年二月,玩命關頭系列就宣布了第九集上映時間會在2019年4月,至於第九集的會演些什麼,大家都不是很清楚。雖說第九集的導演人選尚未確認,但玩命關頭系列的編劇克里斯·摩根會負責主要編劇。最近,《玩命關頭8》的導演蓋瑞·葛雷在接受訪談是透露,第九集可能會帶著車隊開上外太空。

 

在2001年出現的第一集《玩命關頭》,雖說是發跡自LA,但這個系列簡直在世界巡演,接著到過邁阿密、東京、里約熱內盧、阿布達比、倫敦、紐約、古巴等城市,而第九集也要照慣例到一個新的地方,先前也有人開玩笑說該是上太空的時候了,沒想到導演蓋瑞·葛雷卻表示,非常有可能。他說:

 

「到外太空?聽著,玩命關頭系列沒有極限,這不是不可能。我之前看到有人說到海底開潛艇,我心想...嗯,這也是個可能性啊,哈哈。你猜不透的。唐老大上火星?不是不可能的啊。」

 

 

先前報導說巨石強森和馮迪索鬧不合一事已經告了一個段落,兩人都會回歸《玩命關頭9》,繼續扮演唐米尼克·泰瑞托和路克·哈柏斯兩角,目前還不知道任何劇情細節,不過在最近的訪談上,編劇克里斯·摩根透露說姜成鎬會回歸「韓哥」一角,雖然他明明已在第六集領了便當。怎麼會復活?不曉得,不過據說第九集有可能會發一個大大的便當。

 

在上個月的時候,飾演唐老大老婆的蜜雪兒·羅德里奎茲發出威脅聲明,說如果再不對女性演員「好一點」就要離開這個系列。不過究竟是怎麼一回事,是不是男女薪資差異太懸殊?她並沒有明講,或許只是在片場有不公平的對待也不一定。雖說戲內老公馮迪索也發了聲明,說他支持蜜雪兒,但蜜雪兒·羅德里奎茲仍有可能不會回歸《玩命關頭9》。究竟如何,就請鎖定FHM的追蹤吧。

2017 07/10 10:29 AM

by大風吹微濕