2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

蝙蝠俠大戰開膛手傑克!DC準備推出《煤氣燈下的哥譚市》動畫電影

資料來源:comicbook

 

最受粉絲喜歡的蝙蝠俠漫畫故事《蝙蝠俠:煤氣燈下的哥譚市》(Batman: Gotham by Gaslight)於1989年發行,是屬於Elseworlds這個平行世界品牌的旗下作品之一,更是該品牌的第一個故事,可以說是DC近年來第一個平行世界設定的劇情。


 

故事的世界觀是設定在1889年的維多利亞時代,整個概念上有著蒸氣朋克的風格,蝙蝠俠的敵人是開膛手傑克。終於到了現在,這麼經典的故事即將成為DC動畫電影的下一部作品,這點讓許多蝙蝠俠粉絲聽了相當高興,但詳細上映日期還不確定,所以請大家關注FHM來獲得後續的消息!

20177 / 1004:56 PM

by西方娛樂大帝POPO

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.