2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《真·三國無雙》真人電影版七月開拍!彭于晏、阮經天武將擔當開無雙!

各位幫友們打給厚!俗話說酒逢知己千杯少,只可惜我一杯就倒!海量我不行,廢字連篇頂得起,且讓我以文代酒,引言狂歡,小弟在此先幹為敬,有請!


 

千呼萬喚,可以說是最強翻拍真人版三國。你沒有搞錯,這一次搞得特狂特大,預計 2018 年上映的《真・三國無雙》真人電影版,即將七月隆重開拍!


中國3D數碼娛樂有限公司宣布獲得授權,將拍攝《真·三國無雙》真人電影,其中負責人 HMV 數碼中國主席蕭定一更在微博透露,據說不少一線男星都將擔綱武將,風聲走漏,傳聞有三:阮經天、彭于晏和洪紹峰。不過目前尚未正式揭露所有演員,現在僅知周顯揚執導,杜致朗身兼編劇與監製。七月開拍的這部電玩改編真人電影,非常值得期待。


(圖片擷取自 蕭定一微博!)

 

蕭定一在個人微博表示:拍三國演義的電影為從小夢想,四年前開始接觸光榮特庫摩遊戲,終於讓他取得《真・三國無雙》真人電影版翻拍權,當然想搞出一部前所未見的三國神片!

 




各位看官們,阮經天或彭于晏開無雙,究竟是什麼樣子呢?

我們拭目以待吧:)

20177 / 1104:52 PM

by一海量醺醺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.