松鼠女孩就是她!漫威新影集《新勇士》終於啟動啦

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

在以「松鼠女孩」為主角的漫威新影集《新勇士》(New Warriors)宣布之後,大家一直很關心這位開大絕的女英雄會找誰飾演,隔了好幾個月終於公佈了,終於找到松鼠女孩啦!


 

根據THR的報導,飾演松鼠女孩的演員就是米拉娜·薇恩翠(Milana Vayntrub),擊敗了梅·惠特曼(Mae Whitman)和《怪奇物語》的雪農波瑟(Shannon Purser)。米拉娜·薇恩翠雖然年紀不輕,但代表作不多,最有名作品是美劇《這就是我們》(This Is Us)。

 

除了她以外,飾演不朽先生(Mister Immortal)的會是德瑞克·喜勒;夜鶇(Night Thrasher)由Jeremy Tardy飾演;速球(Speedball)由卡倫·沃西飾演;菌人(Microbe)由馬修·摩伊飾演;Debrii則由Kate Comer所飾演。

 

《新勇士》第一季將會有十集,預計在2018年首播!




 

2017 07/11 12:28 PM

by大風吹微濕