2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

Albedo 100隱形反光噴霧

 


 

Albedo 100隱形反光噴霧

運動風氣在這幾年越來越興盛,大多數的民眾都會選擇在平日下班後的夜晚運動,除了紓壓跟鍛鍊體魄外,夜晚不只比較可以讓自己沈澱上班的緊張情緒,也沒有白天來的悶熱。現在也有越來越多人把運動當成約會或家庭活動的選項,總是約在餐廳聚餐了無新意也徒增腰間脂肪,在河濱公園夜騎、夜跑,或是到郊區的山上健走,都是許多都市人熱衷的夜間活動。

 


 


慢跑已經在台灣興盛了好多年,多數的跑者更是喜歡在夜間跑步,拋開白天工作的壓力與煩躁,讓自己可以安靜地與自己對話。跑步是最輕便的運動,不需要任何裝備,只要合身的運動服裝跟運動鞋,一個人就可以跑出去。
當然夜間的運動,安全是非常重要的,Albedo 100隱形反光噴霧是專門為紡織品設計的一項產品,可以隨自己需求噴在衣服、褲子、背包或外套上,還可以創意的噴出各種文字及圖案,成為路上最潮的跑者,Albedo 100隱形反光噴霧在白天用肉眼看不見,反光效果只會在夜間顯現,所以不用擔心噴了之後衣服會有顏色。

 


 


Albedo 100隱形反光噴霧噴過的衣物可以水洗除掉噴劑,也不需擔心會破壞衣服的材質或顏色,每次噴灑大約可以維持一週的時間。但是出門前還是要在暗處先用手機的手電筒先照射測試看看反光效果再出門比較安全喔!隱形反光噴霧用在天然紡織材料或纖維組織如刷毛,棉質和羊毛等效果最佳。使用在有光澤的合成纖維上效果有限。建議不要用在皮革或絨面革上。

 


 


喜歡夜騎的朋友則可以使用Albedo 100的反光金屬噴霧,可以噴在單車車架上。晚上騎車不只安全,將單車噴灑成超潮的外型,兼顧安全及時尚的造型。反光金屬噴霧除了使用在金屬上,木材、塑膠等材質也是可以使用的,反光金屬噴霧為永久性的效果,使用前只要確認噴灑的表面是乾燥的即可,但是要注意的是,在某些狀況下,石油溶劑是可能會移除噴劑的。
Albedo100反光金屬噴霧是一種快乾漆,在白天呈現灰色,在夜間為光反射。 噴霧向光源相同的方向反射光線。也就是說只有在光源後面的人可以看到反射光線。

 


 


Albedo 100為台灣新上市的瑞典品牌,台灣是亞洲地區除了日韓的第三個上市的地方,打著安全運動的「Be Safe, Be Seen」口號,讓喜愛運動的人們都可以更安心的在夜晚揮灑汗水。除了運動時使用外,Albedo 100金屬反光噴霧還可以在夜間的活動使用,不管是闖關活動、派對、演唱會,將噴霧噴灑在牆上、地上,都會有別於其他標誌的特殊效果,讓你的派對更讓人印象深刻。

 


 


單車愛好者應該都知道Volvo有出過精品單車,注重行車安全的Volvo之前也和Albedo 100合作研發了大受好評的Life Paint,倡導“THE BEST WAY TO SURVIVE A CRASH, IS NOT TO CRASH”。
Albedo 100也會不定時舉辦夜騎、夜跑活動,邀請愛運動的大家一同來參與,請follow Albedo100 Taiwan 粉絲專頁以隨時獲取最新消息。

 

 

官網:http://albedo100.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/albedo100tw

IG:https://www.instagram.com/albedo100taiwan/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

20177 / 1210:01 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.