2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

昆汀才沒在怕的,他的新作《曼森家族》正與小布、小珍妮佛洽談中

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

兩年前的《八惡人》上映之後,神級導演昆汀·塔倫提諾終於準備好再出發了。他的下一部片會導些什麼呢?一向不怕惹起爭議的他,選擇以連續殺人魔查爾斯·曼森為主角,講述六〇年代惹得美國人心惶惶的「曼森家族」故事。


 

這樣的題材,可以想見敢碰的演員也不太多,但畢竟他是昆汀,據說他最近正在與布萊德彼特(他們曾於09年的《惡棍特工》合作)相談,並想找珍妮佛勞倫斯來為他最新的爭議作擔任女主角。

 



 

這個消息是來自於THR的報導,內容是說昆汀·塔倫提諾目前已經把這部講述殺人魔的電影劇本寫完了,預計會在2018年開拍。內線消息說,劇本會以1969年那起著名的「莎朗·蒂謀殺案」為焦點。


 

當年,拿過金球獎提名的莎朗·蒂是好萊塢備受注目的年輕女演員,該年8月9日,查爾斯·曼森帶領曼森家族闖入莎朗在洛杉磯的住宅,包括八個半月身孕的莎朗在內,一共五人慘遭殘忍殺害,轟動當時。當時的莎朗·蒂26歲,與現在的珍妮佛勞倫斯年歲相當,因此,由小珍來飾演莎朗·蒂是大有有可能的。

 

為什麼查爾斯·曼森要殺掉莎朗·蒂?其實,查爾斯·曼森除了是有名的連續殺人魔外,他還有音樂人的身份,在當時,曼森以為住在那裡的是以前曾拒絕過他的音樂製作人,他是尋仇來著。於是,一行人就這樣殺了包括莎朗·蒂等五人。1971年,曼森和他的追隨者被判終身監禁。

 

 

先前,昆汀·塔倫提諾提過他拍完十部電影就要退休了,而這部會是他的第九部,目前聽起來的感覺是相當有戲,再戰禁忌議題,可以預見之後會有保守人士出來抵制,某種程度而言,或許這也會為他的導演生涯再創高峰,十分令人期待。

20177 / 1212:20 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.