2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

信不信由你,考古團隊在秘魯挖到了「三指外星木乃伊」

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近,有一組研究超自然的團隊在秘魯的納茲卡發現了「外星人木乃伊」。在一個月前,這組團隊同樣在納茲卡發現了一個無頭、人型的三根手指木乃伊,他們把「她」取名叫「瑪麗亞」,並將她送往科學鑑定,看看她究竟是不是外星人。團隊一分為二,一組人跑去科學鑑定,一組人則繼續進行考古發掘。

 

 

在發現瑪麗亞之後,這組超自然研究團隊又發現了另一個三根手指頭的小外星人木乃伊,但這回是「有頭」的。從頭型看來,是比一般人類更長,看起來就和我們所認知的「外星人」沒啥兩樣。研究團隊其中一位成員,Jaime Maussan想告訴大家「展開心胸,別一味地否認這個發現」。

 

這位叫Jaime Maussan的傢伙也不是默默無聞之輩,維基百科上記錄著他的事蹟,他一向跑在科學界的最前線,並以「預言成真」而小有名氣。例如說,Maussan在八〇年代曾預測NASA會在火星上發現水源,也曾預言過全球暖化的危機,而這些預言在今天都已經成真。而他也在好幾年年就預測遙遠的星球上一定會有高智慧生物,這點NASA也在今年宣布「不無可能」。Maussan宣稱,瑪麗亞的碳14定年顯示,她的生存年代大約是西元245年到410年期間,而許多人都對此感到懷疑,說他們的發現是陰謀論或是惡作劇。

 

針對他們的發現,科學界有許多聲音都懷疑是造假,可能只是石膏像而已,就連《《UFO調查手冊》的作者奈傑爾沃森也表示這「110%是造假」。至於權威機構「世界木乃伊研究大會」也說他們是唬爛的。究竟這些持懷疑論的科學家是嫉妒,還是真有所本呢?


 

至於現在,考古發掘仍在進行中,Maussan信誓旦旦的說:「你們得知道,這種外星人遺骸一向是政府和軍隊的秘密,而這是第一次我們有機會接觸到外星人。」究竟他們能不能證明這看起來的畸形木乃伊是外星人呢?

20177 / 1412:33 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.