即使大象倒下也壓不壞 HYUNDAI SUPER ELANTRA 安全眼見為憑

 

即使大象倒下也壓不壞
HYUNDAI SUPER ELANTRA安全眼見為憑

 

你能想像一頭成年大象站在車頂上方,而車體結構卻絲毫沒有變形嗎?車體剛性是關乎車輛安全的至高關鍵。SUPER ELANTRA全車53%採用先進高剛性鋼材(AHSS),打造最佳車體剛性。HYUNDAI汽車為了讓消費者能夠「親眼看見」SUPER ELANTRA車體的超強剛性,以高剛性車體為基底,向上堆疊七台SUPER ELANTRA,總計承載高達12噸以上(27,000磅),相當甚至超越一頭成年大象的重量,然而底部車體結構卻絲毫沒有變形,完美呈現高剛性車體的剛硬程度註1。完美的車體剛性加上全方位主、被動安全配備,其安全性絕對是中型房車最佳首選。

 

 


註1:資料來源為HYUNDAI CANADA (https://elantra.hyundaicanada.com/)

 

 

 

2017 07/17 17:08 PM

byFHM男人幫