聽說《復仇者聯盟3》新預告薩諾斯一把扯裂了月球,美國隊長變身浪人?

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

上週末,迪士尼辦的D23 Expo有許多高潮,其中一段是漫威在現場放了《復仇者聯盟3:無限之戰》的預告,可惜的是,這支預告並沒有公布在網路上,也就是說,只有那些在現場的粉絲有看到這段影片了。不過,根據媒體的描述,這支預告有一些有趣的揭露,包括史蒂夫羅傑斯已經不再是美國隊長了。



 

不過,這點在之前導演羅素兄弟就有透露過了,但漫威真的敢這麼安排?讓史蒂夫不再當美國隊長?聽起來是這樣,我們就來看看關於這支預告的描述:

 

「預告一開頭,是暈過去的索爾漂浮在太空中,接著星際異攻隊在外太空巧遇了索爾,他們的飛船玻璃撞上了索爾,火箭想用擋風玻璃雨刷刷醒索爾。接著,他們把索爾接近飛船內,索爾醒來,第一句話就問:『你們是誰啊?』接著畫面跳到了洛基身上,他拿著宇宙魔方;畫面又跳到了蜘蛛人身上,他在公車上,手毛起了雞皮疙瘩,確認蜘蛛人擁有『蜘蛛感應』。鋼鐵人和異攻隊合作;薩諾斯降臨,和復仇者打了起來;蜘蛛人穿上了鋼鐵人幫他做的新鋼鐵蜘蛛裝,彼得拿掉面具對東尼說:『抱歉嘍。』薩諾斯和奇異博士、星爵、鋼鐵人打了起來,美國隊長穿著新的制服(浪人?)滿臉鬍子現身。黑寡婦變成了一頭金髮,薩諾斯把月球扯下一塊,扔向地球,以嘲笑復仇者聯盟,接著,是漫威的logo。」

以《美國隊長3》之後的劇情來看,這樣的預告內容可信度相當高,但最有趣的,還是在於沒了盾牌、拋棄隊長身份的史蒂夫了,所以會由冬兵擔任新的美國隊長嗎?就像漫畫裡頭一樣,史蒂夫因為失去對政府的信任,拋棄了隊長的身份,這點羅素兄弟之前也透露過:「我認為,他扔掉盾牌就代表著他放棄了美國隊長的身份。史蒂芬羅傑斯承認,美國隊長的身份和他自己的個人選擇產生了衝突。」

 

 

除此之外,看來與薩諾斯的大混戰也會十分精彩,黑寡婦怎麼變金髮了?彼得帕克真的有蜘蛛感應?薩諾斯威能一把把月球碎片扔向地球?看來等到預告釋出那天,絕對會給我們滿滿的高潮。至於預告什麼時候會出現?就期待下周的SDCC動漫展嘍!

2017 07/18 11:13 AM

by大風吹微濕